- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
八年级英语下册 Unit 1 Will people have robots?基础练习(A卷)
Ⅱ.基础知识(45分)
A.火眼金睛,你能分辨出每组中的异类吗?(5分)
1.A.swimming B. rollor-skating C. parrot D. soccer ball
答案:C
2.A.Japan B .Picasso C. Zhou Jielun D. William
答案:A
3.A.computer B. keyboard C. blackboard D. pollution
答案:D
4.A.astronaut B. cleaner C. write D. cook
答案:C
5.A.study B. have C. must D. fly
答案:C
B.把括号中的汉语翻译成英语(10分)
1.—Do you have a little ______ ______(空闲时间)?
—Yes, I do. Why?
—I want to talk about something with you.
答案:free time
2.I think I will be in a high school ______(四年以后).
答案:in 4years
3.—What do you think about in the future?
—I think students will all study at home ______ ______(用电脑).
答案:on computers
4.Which movies will ______ ______(得奖) next year?
答案:win award
5.—Can you play ______ ______(吹喇叭)?
—A little.
—Then join us, please.
答案:the trampets
C.单项选择(15分)
1.Jack is one of my best ______.
A. friend B. of friends C. friends D. of friend
答案:C
2.They ______ last year.
A. get marry B. got marry C. get married D. got married
答案:D
3.The little boy does well ______ singing.
A. on B. in C. about D. at
答案:B
4.Their teacher and they are on a ______ Shaoshan.
A. visit to B. visiting C. visit D. visited
答案:A
5.The teacher is often ______ the classroom.
A. on B. of C. up and down D. down
答案:C
6.It rained hard last night,______?
A. does it B. did it C. doesn’ t it D. didn’ t it
答案:D
7.______ do you buy so much bread ______?
A. Why; for B. What; for C. Why; to D. What; to
答案:B
8.—Where ______ you born?
—I ______ born in Changsha.
A. were; were B. was; were C. were; was D. was; was
答案:C
9.Last autumn, we help the farmer ______ the apple picking.
A.about B.for C.with D.of
答案:C
10.—______ the weather ______ today?
—It’ s sunny.
A. What; like B. What’ s; like C. How; like D. Ho
您可能关注的文档
- 湖北省武汉市八级上册《财产属于谁、留给谁》课件.ppt
- 湖北省武汉市八级下册《3.8 消费者的权益》课件.ppt
- 湖北省武汉市七级英语下册《Unit9 What does he look like Section B》课件 人教新目标版.ppt
- 湖北省武汉市八级下册《无形的财产》课件.ppt
- 湖北省武汉市七级英语下册《Unit9 What does he look like Section A》课件 人教新目标版.ppt
- 湖北省武汉市八级历史下册《第13课 海峡两岸的交往》课件.ppt
- 湖北省武汉市八级历史下册《第一单元 中华人民共和国的成立和巩固》复习课件.ppt
- 湖北省武汉市八级历史下册《第14课 钢铁长城》课件.ppt
- 湖北省武汉市八级历史下册《第二单元 道路的探索》复习课件.ppt
- 湖北省武汉市八级历史下册《第三单元 建设有中国特色的》复习课件.ppt
- 湖北省武汉市八级英语下册 Unit 10 It’s a nice day, isn’t it?基础练习 人教新目标版.doc
- 湖北省武汉市八级英语下册 Unit 1 Will people have robots?基础练习(B卷) 人教新目标版.doc
- 湖北省武汉市八级英语下册 Unit 3 What were you doing when the UFO arrived?基础练习(A卷) 人教新目标版.doc
- 湖北省武汉市八级英语下册 Unit 2 What should I do?基础练习(A卷) 人教新目标版.doc
- 湖北省武汉市八级英语下册 Unit 2 What should I do?基础练习(B卷) 人教新目标版.doc
- 湖北省武汉市八级英语下册 Unit 4 He said I was hard-working基础练习(B卷) 人教新目标版.doc
- 湖北省武汉市八级英语下册 Unit 3 What were you doing when the UFO arrived?基础练习(B卷) 人教新目标版.doc
- 湖北省武汉市八级英语下册 Unit 4 He said I was hard-working基础练习(A卷) 人教新目标版.doc
- 湖北省武汉市八级物理下册《10.1 浮力》课件.ppt
- 湖北省武汉市八级英语下册 Unit 5 If you go to the party, you’ll have a great time!基础练习(A卷) 人教新目标版.doc
文档评论(0)