- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
云南电网公司2013年第三期“两种人”试卷专业题目 一 二 三 四 五 合计 审核人 得分
5; B. 6; C. 8; D. 10
答案:C
10. 依据《云南电网公司电气工作票实施细则》,一份工作票中非关键词错、漏、多字的修改不得超过3处,总共不得超过3个字,否则应予作废。笔划不清需补笔划的( )修改范围。
A. 也属; B. 不属; C. 超3个字属于; D. 超3处属于
答案:B
11. 依据《云南电网公司电气工作票实施细则》,工作负责人组织工作班成员落实临时安全措施,必须在( )全部做完后,才可以向工作班成员下达开始工作的命令,工作班成员在接到开始工作的命令后,方可按照分工开始工作。
A. 安全技术交底; B. 警告标示; C. 准备工作; D. 安全措施
答案:D
12.依据《云南电网公司电气工作票实施细则》,更换220kV某Ⅰ回线18~20号杆间B相导线,需要220kV某Ⅱ回线(只需要做安措)、110kV某线(需要放落地线)同时停送电配合工作,三条线路许可权同属于一个调度。最少需要填( )工作票。
A. 1张; B.2张; C.3张
答案:B
13.依据《云南电网公司电气工作票实施细则》,因工作任务或其他原因需增加、减少、变更工作班组成员时,由工作负责人确认是否合适,并在工作负责人所执工作票( )注明变更的人员、时间并签名。
A.其他安全注意事项栏; B. “工作班人员”栏; C.“备注”栏
答案:C
14. 依据《云南电网公司电气工作票实施细则》,填用多天有效的第一种工作票,线路(包括配合停电的线路)需“白停晚送”时,需办理工作间断手续。期间收工时需将工作地点的接地线拆除,次日开工前工作负责人必须在得到( )的许可后,重新组织验电、装设接地线,方可开始工作。
A.工作许可人; B.工作票签发人; C.领导
答案:A
15. 依据《云南电网公司电气工作票实施细则》,线路工作票若需增加工作内容,不需变更或增设安全措施(含线路各端的安全措施及现场安全措施)者,必须征得( )的同意。
A.工作票签发人; B.工作许可人; C.工作票签发人和工作许可人
答案:C
16.依据《云南电网公司电气工作票实施细则》,线路第一种工作票的( )应与设备停电检修申请中的停复电联系人为同一人。
A.工作票签发人; B.工作负责人; C.工作许可人
答案:B
17.依据《云南电网公司电气工作票实施细则》,工作票填写过程中个别非关键词错、漏需要修改时,应字迹清楚,且一份工作票(或二次措施单)中非关键词错、漏的修改不得超过( )处,总共不得超过3个字,否则应予作废。
A. 1 B. 2 C.3 D.4
答案:C
18.依据《云南电网公司配电网电气操作票实施细则》,取下或给上是指将( )退出或嵌入工作回路的操作。
A.插件; B.熔断器 C.;隔离开关; D.蓄电池
答案:B
19.依据《云南电网公司装设接地线、悬挂标示牌装设遮栏(围栏)实施细则》,装设接地线由( )人进行。
A.1 B.2 C.3 D.
答案:B
20. 依据《云南电网公司装设接地线、悬挂标示牌装设遮栏(围栏)实施细则》,在10kV及以下同塔架设多回线路杆塔的停电线路上装设的接地线,应牢固可靠防止摆动,并满足( )m安全距离的规定。
A.0.6; B.0.7; C.1.0 D.
答案:C
二、多选题(共 10题,每题1分)
1.依据《电力安全工作规程(电力线路部分)》,工作票签发人安全责任应包括:( )。
A.确认工作必要性和安全性; B.确认工作票上所填安全措施正确、完备; C. 正确、安全地组织工作; D.确认所派工作负责人和工作班人员适当、充足
答案: ABD
2.依据《电力建设安全工作规程》(架空电力线路部分),紧线过程中,监护人员应遵守下列规定:( )。
A.不得站在悬空导线、地线的垂直下方; B.展放余线的人员不得站在线圈内或线弯的内角侧;
您可能关注的文档
最近下载
- 《高等数学(上册)》(阳平华)645-4教案 第六章 第25课 定积分的换元积分法和分部积分法.doc VIP
- 《高等数学(上册)》(阳平华)645-4教案 第六章 第24课 微积分基本公式.doc VIP
- 天津市南仓中学2024-2025学年高二上学期10月月考数学试题(无答案).docx VIP
- 欧洲规范-NF P94-078-中文版.pdf VIP
- 腔隙性脑梗死课件.pptx VIP
- 过顶板破碎段施工安全技术措施.doc VIP
- 2025年湖北省十一校届高三语文联考“世界的馈赠”考场作文评析与升格训练.docx VIP
- 腔隙性脑梗死演示课件.pptx VIP
- 2024第三季度医疗质量与安全管理委员会会议记录[1].docx VIP
- 天津市南仓中学2024-2025学年高二上学期10月月考物理试题(无答案).docx VIP
文档评论(0)