- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
查看更多
Unit 10 Money 练习与解析
Ⅰ.语法训练
1.She pretended me when I passed by.
A.not to see B.not seeing C.to not see D.having not seen
答案:A 不定式的否定就是在to 前加not。
2.—The light in the office is still on.
—Oh,I forgot .
A.turning it off B.turn it off
C.to turn it off D.having turned it off
答案:C 忘记做某事:forget to do sth.。
3.She reached the top of the hill and stopped on a big rock by the side of the path.
A.to have rested B.resting C.to rest D.rest
答案:C stop to do sth.停下来正做的事,去干别的事。
4.Mrs. Smith warned her daughter after drinking.
A.never to drive B.to never drive
C.never driving D.never drive
答案:A 警告某人不要做某事:warn sb.not to do sth.。
5.The boy wanted to ride his bicycle in the street,but his mother told him .
A.not to B.not to do
C.not do it D.do not to
答案:A 不定式的省略。当不定式在某些动词后作宾补或作主补的时候,不定式省略,但保留to。这些词主要有:ask, tell, advise, force, persuade, wish, allow, permit等。
6.She will tell us why she feels so strongly that each of us has a role in making the earth a better place to live.
A.to have played B.to play
C.to be played D.to be playing
答案:B play a role in sth.在某事中起作用;have sth.to do中,不定式to作后置定语,用主动形式表示被动。
7.It seems that he has no pen .
A.to write B.to write with
C.writing D.writing with
答案:B have sth.to do中,不定式to作后置定语,被修饰语就是to do中do的逻辑宾语,因此,若do为不及物动词,须加介词。
8.In order to make our city green, .
A.it is necessary to have planted more trees
B.many more trees need to plant
C.our city needs more trees
D.we must plant more trees
答案:D 前半句的句意为“为了绿化我们的城市”,可得知后半句的主语应是“we”,因此只有D项符合。
9.In order to gain a bigger share in the international market, many state-owned companies are trying their products more competitive.
A.to make B.making
C.to have make D.having make
答案:A 力图做成某事用try to do sth.。try doing sth.是尝试做某事;尝试改变。
10.The purpose of new technologies is to make life easier, it more difficult.
A.not make B.not to make
C.not making D.do not ma
您可能关注的文档
- 福建省三明市五校联考2007--2008学年上学期期中考试高二历史试卷 人教版必修3.doc
- 福建省三明市五校联考2007--2008学年上学期期中考试高二数学试卷 湘教版必修3.doc
- 福建省南平市一中2007-2008学年度高三生物第三次月考试卷.doc
- 眉山市高中2008届第一次诊断性考试高三理科综合能力测试试题及答案.doc
- 福建省三明市五校联考2007--2008学年上学期高二地理期中考试试卷 湘教版必修3.doc
- 福建省古田五中08届高三政治第一学期期考试卷(哲学常识综合试卷)人教版.doc
- 福建省安溪六中2008届高三生物第二次阶段测试试卷.doc
- 福建省明溪一中高二生物十月份月考试题.doc
- 福建省南平希望高中2007-2008学年度高三数学第二次月考试题(文科).doc
- 福州市高中毕业班高考理综质量检查.doc
- 英语北师大版必修3 Unit7 The Sea-Lesson 1 The Spirit of Explorers(ppt).ppt
- 英语北师大版必修4 Unit10 Money 知识点剖析.doc
- 英语北师大版必修3 Unit8 Adventure-Warm up(ppt).ppt
- 英语北师大版必修4 Unit10 Money(ppt).ppt
- 英语北师大版必修3 Unit9 Wheels-Lesson 3 Clean Machines[TY](ppt).ppt
- 英语北师大版必修3 Unit9 Wheels-Lesson 4 Journey to the Antarctic(ppt).ppt
- 英语北师大版必修4 Unit10 Money-不定代词的用法(ppt).ppt
- 英语北师大版必修4 Unit10 Money-Communication Workshop(ppt).ppt
- 英语北师大版必修3 Unit8 Adventure-lesson 2 Extreme Sports(ppt).ppt
- 英语北师大版必修3 Unit9 Wheels-Communication Workshop[TY](ppt).ppt
文档评论(0)