- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Grammar
一、从括号内选择正确的关系词完成句子
1.The soldier leg was broken in the battle was taken to hospital.(that/whose)?
答案:whose
2.The season follows spring is summer.(that/who)?
答案:that
3.The student the teacher praised at the class meeting is our monitor.(which/不填)?
答案:不填
4.This is the museum we visited last year.(which/whom)?
答案:which
5.Will you please show me the dictionary you bought last week?(which/whose)?
答案:which
6.We found an old temple was not far away from the town.(不填/that)?
答案:that
7.The teacher with you talked yesterday is our English teacher.(who/whom)?
答案:whom
8.They were talking about the interesting stories and persons they remembered.(whom/that)?
答案:that
9.The house roof is red is my uncle’s house.(which/whose)?
答案:whose
10.This is the second book I have ever finished this month.(which/that)?
答案:that
二、把下列句子合并成一个句子,并使第二个句子成为定语从句
1.I want to talk to the boys.Their homework hasn’t been handed in.
?
?
答案:I want to talk to the boys whose homework hasn’t been handed in.
2.The brush is mine.He has taken it away.
?
?
答案:The brush(that/which)he has taken away is mine.
3.I have a friend.He likes playing the piano very much.
?
?
答案:I have a friend who likes playing the piano very much.
4.The students will not pass the examination.They don’t study hard.
?
?
答案:The students who don’t study hard will not pass the examination.
5.The film was quite moving.I saw the film last night.
?
?
答案:The film (that/which) I saw last night was quite moving.
6.The man is our geography teacher.You saw him in the park.
?
?
答案:The man(whom/who)you saw in the park is our geography teacher.
7.There are still many people.Their living conditions are terrible.
?
?
答案:There are still many people whose living conditions are terrible.
8.Our teacher has a daughter.She is studying in Peking University now.
?
?
答案:Our teacher has a daughter who is studying in Peking University now.
9.This is the boy.His sister is a famous singer.
?
?
答案:This
您可能关注的文档
- 2016-2017学年高中政治 1.2 政治唯物主义与唯心主义教案 新人教版必修4.doc
- 2016-2017学年高中政治 2.1 感受文化影响教案2 新人教版必修3.doc
- 2016-2017学年高中政治 2.2 唯物主义和唯心主义教案 新人教版必修4.doc
- 2016-2017学年高中政治 2.2 唯物主义和唯心主义课件 新人教版必修4.ppt
- 2016-2017学年高中政治 4.1 传统文化的继承课件 新人教版必修3.ppt
- 2016-2017学年高中政治 4.1 传统文化的继承课件2 新人教版必修3.ppt
- 2016-2017学年高中政治 4.2 文化在继承中发展教案 新人教版必修3.doc
- 2016-2017学年高中政治 4.2 文化在继承中发展课件 新人教版必修3.ppt
- 2016-2017学年高中政治 4.6 求索真理的历程教案 新人教版必修4.doc
- 2016-2017学年高中政治 4.8 走近文化生活课件 新人教版必修3.ppt
- 2016年高中英语 4.3 Grammar练习 新人教版必修2.doc
- 2016年高中英语 5.1 Warming Up,Pre-reading,Reading & Comprehending练习 新人教版必修1.doc
- 2016年高中英语 5.1 Warming Up,Pre-reading,Reading & Comprehending练习 新人教版必修2.doc
- 2016年高中英语 5.2 Learning about Language,Using Language,Summing Up & Learning Tip练习 新人教版必修1.doc
- 2016年高中英语 5.2 Learning about Language,练习 新人教版必修2.doc
- 2016年高中英语 5.3 Grammar练习 新人教版必修1.doc
- 2016年高中英语 5.3 Grammar练习 新人教版必修2.doc
- 2016年高中英语 第二单元测评 新人教版必修1.doc
- 2016年高中英语 第二单元测评 新人教版必修2.doc
- 2016年高中英语 第三单元测评 新人教版必修1.doc
最近下载
- (英语专业人物访谈 .doc VIP
- 2025至2030中国茂金属聚α烯烃(mPAO)行业细分市场及应用领域与趋势展望研究报告.docx VIP
- 我国经济型酒店的成本控制探究——以R酒店为例.doc VIP
- 人民调解培训课件(共32张PPT).pptx VIP
- (本科)第7章-货币资金审计案例课件.pptx VIP
- 大学生职业生涯规划与就业指导(实践版)课件全套 李泊 第1--10章 探索职业生涯规划 职业生涯规划概述--- 实现你的创业梦想 大学生自主创业.pptx
- 香港-《食物及药物(成分组合及标签)规例》.pdf VIP
- 2025中国生命科学行业概览及未来展望.pdf VIP
- 糖尿病神经源性膀胱患者尿流动力学指标的变化及应用-硫辛酸联合甲钴胺治疗的效果.docx VIP
- 小学教导处工作总结PPT.pptx VIP
原创力文档


文档评论(0)