- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高一英语外研版必修3单元综合测试题 module 1 europe 含解析.doc
Module 1 综合技能测试
时间90分钟 满分100分
Ⅰ.单项填空(每小题1分,共15分)
从题中所给的A、B、C、D四个选项中选出一个最佳答案。
1.Everything was returned to ________ by the army after the hurricane.
A.usual B.natural
C.regular D.normal
答案:D
解析:return to normal在这里表示“一切恢复正常”。usual强调与往常一样的;natural强调固有或符合某人内在特征的;regular强调符合已定的规则、方针等。
2.—Its hot. Would you like some icecream?
—Id like some, but Im ________.
A.in a diet B.on a diet
C.on diet D.in diet
答案:B
解析:go/be on a diet “节食;按规定饮食”;为固定表达。
3.My mother always gets a bit ________ if we dont arrive when we say we will.
A.anxious B.ashamed
C.weak D.patient
答案:A
解析:题意:“如果我们说好要回来但是没有回来的话,妈妈总是会着急”。ashamed“羞愧的”;weak“弱的;差的”;patient“有耐心的”;均与题意不符。
4.What ________ did the doctor write you?
A.presciription B.instruction
C.description D.information
答案:A
解析:题意:“医生给你开的什么处方?”prescription“处方”,符合题意。instruction“说明”;description“描述”;information“信息”。
5.She ________ down beside me and soon fell a deep sleep.
A.lay B.lied
C.laid D.lain
答案:A
解析:lay为lie的过去式,意为“躺下”;lied是lie的过去式,意为“说谎”;laid是lay 的过去式,意为“放置;产卵”;lain是lie的过去分词。根据题意,正确答案为A。
6.He was knocked down by a truck and badly ________.
A.damaged B.wounded
C.injured D.hurted
答案:C
解析:injure大多造成容颜、机能的损害;damage常用来指那种不可修复的损害;wound指战争中刀或枪的创伤、伤害;hurt尤指精神上和感情上的伤害或肉体上的伤害。
7.The new secretary is supposed to report to the manager as soon as she ________.
A.will arrive B.arrives
C.is arriving D.is going to arrive
答案:B
解析:在时间的状语从句中,用一般现在时表将来。
8.Jack became seriously ill after ________ in polluted air for many years.
A.breathed B.breath
C.breathing D.to breathe
答案:C
解析:题意:杰克呼吸污染的空气好多年后生病很重。after此处为介词,后应跟动词的-ing形式。
9.The crowd ________ eastward, believing that they can find gold there.
A.are headed B.is headed
C.heads D.are heading
答案:D
解析:此处head用做动词,表示“朝……前进;出发”;主语crowd与head之间存在逻辑上的主谓关系,故排除被动形式的A,B两项。此句中缺少谓语动词,且主语The crowd表示复数概念,故正确答案为D。
10.Many students are ________ chatting online, which wastes them plenty of time.
A.crazy about B.connected with
C.worried about D.anxious about
答案:A
解析:be crazy about “
您可能关注的文档
- 高一英语外研版必修1 学案 module1 unit1 the learning plan of the words.doc
- 高一英语外研版必修1 学案 module1 unit1 wordpower.doc
- 高一英语外研版必修2 Module 1 our body and healthy habits 预习学案.doc
- 高一英语外研版必修2 Module 1 Our Body and healthy Habits学案.doc
- 高一英语外研版必修2 Module 3 Music学案.doc
- 高一英语外研版必修2 Module 6 Film and TV programmes 课件.ppt
- 高一英语外研版必修2 Module One Our Body and Healthy Habits 学案.doc
- 高一英语外研版必修2 专题综合演练 module 1 our body and healthy habits单元强化训练含答案.doc
- 高一英语外研版必修2 专题综合演练 module 2 no drugs单元强化训练含答案.doc
- 高一英语外研版必修2 专题综合演练 module 3 music 单元强化训练含答案.doc
- 高一英语外研版必修3单元综合测试题 module 2 developing and developed countries 含解析.doc
- 高一英语外研版必修3单元综合测试题 module 3 the violence of nature 含解析.doc
- 高一英语外研版必修3单元综合测试题 module 4 sandstorms in asia 含解析.doc
- 高一英语外研版必修3单元综合测试题 module 5 great people and great invention 含解析.doc
- 高一英语外研版必修3单元综合测试题 module 6 old and new 含解析.doc
- 高一英语外研版必修3(课标通用)课件module2 developing and developed countries period two.ppt
- 高一英语外研版必修3:Module 1 Section Ⅱ Ⅰntroduction & Reading and Vocabulary.ppt
- 高一英语外研版必修3:Module 1 Section Ⅲ Grammar & Writing 应用实践.doc
- 高一英语外研版必修3:Module 1 Section Ⅳ Other Parts of the Module 第3步.doc
- 高一英语外研版必修3:Module 2 Developing and Developed Countries Cultural Corner教案1.doc
文档评论(0)