- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高一英语外研版必修3:Module 6 Section Ⅳ Other Parts of the Module 第3步.doc
Ⅰ.单项填空
1.________the youth________ the rising sun at 8 or 9 oclock a.m., Mao Zedong expressed his great hope for the youth.
A.Comparing; with B.Compared; to
C.Compared; with D.Comparing; to
解析:句意:毛泽东把年轻人比做早上八九点钟的太阳,他对年轻人寄予了厚望。compare ...to ...“把……比做……”,Mao Zedong 与compare为主谓关系,故用现在分词短语作状语。
答案:D
2.The most________names of the Americans are Smith, Johnson, Williams, Brown and Miller.
A.ordinary B.average
C.normal D.common
解析:考查形容词辨析。common“常见的”,符合语境。ordinary“(因平凡而显得)普通的,一般的”;average“平均的”;normal“正常的”。
答案:D
3.Being late for the bus________waiting for another twenty minutes.
A.mean B. means
C. meaning D.meant
解析:句意:错过这班公交车意味着再等二十分钟。主语是Being late for the bus,动名词短语作主语,谓语用单数。
答案:B
4.We agreed________the hero but so far he hasnt turned up yet.
A.having met B.meeting
C.to meet D.to meeting
解析:句意:我们同意见这位英雄,但是到目前为止他还没有出现。agree to do sth.“同意做某事”,其中to是动词不定式的标志。
答案:C
5.________ the lesson, Xiao Hua, or youll not follow all the others.
A.Concentrating on B.Concentrate on
C.Concentrated on D.Concentrates on
解析:考查固定句型。concentrate on/ upon“集中精力于……”,此处为祈使句,所以应用动词原形。
答案:B
7.Jim sold most of his things. He has hardly ________left in the house.
A.anything B.everything
C.nothing D.something
解析:考查部分否定。句意:吉姆卖掉了他的大部分东西,在房子里他几乎没剩下任何东西。句中的hardly是一个否定含义的词,如表示全部否定只能用anything。
答案:A
8.Her height will be very much_________her disadvantage if she wants to be a dancer.
A.for B.about
C.of D.to
解析:句意:如果她想当舞蹈演员的话,她的身高将对她不利。be to sb.s disadvantage是固定搭配,意思是“对某人不利”。
答案:D
9.(2010·湖南高考)If he ________ my advice,he wouldnt have lost his job.
A.followed B.should follow
C.had followed D.would follow
解析:本题考查虚拟语气的用法。句意:如果他当初听了我的建议,他就不会失去工作了。由句意可知从句是对过去动作的虚拟,对过去动作虚拟时。从句应用过去完成时,故选C。
答案:C[来源:学科网ZXXK]
10.We played cards to________the evening until the train came.
A.take B.cost
C.pass D.complete
解析:句意:那天晚上我们打牌消磨时间,一直打到火车来为止。此处pass的意思是“度过”。
答案:C
Ⅱ.句型转换
答案:1.am independent of 2.It is no good 3.are at a disadvantage 4.Compared with the train 5.All of them havent
Ⅲ.语境翻译
通过
您可能关注的文档
- 高一英语外研版必修2 精品单元学案 module3 music.doc
- 高一英语外研版必修2 精品单元教案 module2 no drugs.doc
- 高一英语外研版必修2 精品课件 moudle4 fine arts-western ,chinese and pop arts-language points.ppt
- 高一英语外研版必修2_Module_3_Music_学案.doc
- 高一英语外研版必修2单元综合测试题 module 4 sandstorms in asia 含解析.doc
- 高一英语外研版必修2同步检测 module 1 第1课时.doc
- 高一英语外研版必修2同步检测 module 1 第2课时.doc
- 高一英语外研版必修2同步检测 module 1 第3课时.doc
- 高一英语外研版必修2同步检测 module 1 第4课时.doc
- 高一英语外研版必修2同步检测 module 2 第1课时.doc
- 高一英语外研版必修4 module 2教案.doc
- 高一英语外研版必修4 Module 3 Grammar学案.doc
- 高一英语外研版必修4 module 4教案.doc
- 高一英语外研版必修4 module 6教案.doc
- 高一英语外研版必修4 专题综合演练 module1 life in the future单元强化训练含答案.doc
- 高一英语外研版必修4 专题综合演练 module2 traffic jam单元强化训练含答案.doc
- 高一英语外研版必修4 专题综合演练 module2 traffic jam备选习题含答案.doc
- 高一英语外研版必修4 专题综合演练 module4 great scientists单元强化训练含答案.doc
- 高一英语外研版必修4 导学案 book iv module 2 traffic jam3.doc
- 高一英语外研版必修4 导学案 book iv module 3 body language and non-verbal communication2.doc
文档评论(0)