- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高一英语必修2(外研版)综合技能测试一 含答案.doc
必修二 综合技能测试(一)
时间90分钟 满分100分
Ⅰ.单项填空(每小题1分,共15分)
从题中所给的A、B、C、D四个选项中选出一个最佳答案。
1.They said good-bye, little knowing that they________again.
A.were never met
B.will never meet
C.never met
D.were never to meet
答案:D
解析:were/was to do“过去将要干……”,表示过去将来时。
2.Mr Wang is a________teacher, ________who usually takes care of his students.
A.strict and good; the one
B.good but stirct, that one
C.strict but good; one
D.good but stirct; that
答案:C
解析:第二空中的one与teacher是同位语关系,who引导定语从句修饰one。
3.A man is being questioned in relation to the________murder last night.
A.attempted B.attended
C.admitted D.advised
答案:A
解析:attempted是形容词,意为“企图的”。
4.There are many things which have to________before we finally make up our minds.
A.think about B.be thought of
C.think of D.be thought
答案:B
解析:which引导定语从句,与think of是被动关系。
5.(2010·浙江·15)For many years, people ________ electric cars. However, making them has been more difficult than predicted.
A.had dreamed of B.have dreamed of
C.dreamed of D.dream of
答案:B
解析:本题考查时态。根据句意:许多年来,人们都一直梦想着电动汽车。然而,制造它们比想象要难得多。由此,推断此处的梦想从过去到现在,并由此延伸。目前,市场上已经有了电动汽车,所以应用现在完成时。
6.I havent seen you for ages. What have you been up______?
A.with B.to
C.when D.in
答案:B
解析:be up to“从事于……”,to是介词,其逻辑宾语是what。
7.________I had expected, the number of the audience was well over one thousand.
A.As B.Whom
C.Which D.That
答案:A
解析:前半句意为“正如我所期望的”。as“像;如”;其他选项无此意。
8.Ill take________holiday________two days.
A.a three-day; in B.three-days; in
C.three days; after D.a three-days; after
答案:A
解析:three-day作定语,day不用复数。in后跟一段时间,表示将来。
9.The manager has________to improve the working conditions in the company.
A.accepted B.allowed
C.permitted D.agreed
答案:D
解析:A,B,C后不跟不定式作宾语。
10.(2010·全国II·12)Neither side is prepared to talk to ________ unless we can smooth things over between them.
A.others B.the other
C.another D.one other
答案:B
解析:不定代词考查。Neither含有“两者都不”之意,一方对应另一方,故用the other指“两者中的另一个”。
11.—Why did he come here?
—________.
A.Borrowing books
B.Havi
您可能关注的文档
- 高一英语学案Unit 1 Cultural relics(新人教版必修2).doc
- 高一英语学案Unit 1 Friendship(新人教版必修1).doc
- 高一英语学案Unit 1 Women of achievement(新人教版必修4).doc
- 高一英语学案Unit 2 Working the land(新人教版必修4).doc
- 高一英语学案Unit 3 Computers(新人教版必修2).doc
- 高一英语学案Unit 4 Body language(新人教版必修4).doc
- 高一英语学案Unit 4 Earthquakes (新人教版必修1).doc
- 高一英语学案Unit 4 Wildlife protection(新人教版必修2).doc
- 高一英语学案Unit 5 Music(新人教版必修2).doc
- 高一英语学案Unit 5 Nelson Mandela-a modern hero (新人教版必修1).doc
- 高一英语必修2(外研版)综合技能测试二 含答案.doc
- 高一英语必修3Unit4复习学案.doc
- 高一英语必修3同步练习 unit 1 festivals around the world 第1课时 含答案.doc
- 高一英语必修3同步练习 unit 1 festivals around the world 第2课时 含答案.doc
- 高一英语必修3同步练习 unit 1 festivals around the world 第3课时 含答案.doc
- 高一英语必修3同步练习 unit 1 festivals around the world 第4课时 含答案.doc
- 高一英语必修3同步练习 unit 2 healthy eating 第1课时 含答案.doc
- 高一英语必修3同步练习 unit 2 healthy eating 第2课时 含答案.doc
- 高一英语必修3同步练习 unit 2 healthy eating 第3课时 含答案.doc
- 高一英语必修3同步练习 unit 2 healthy eating 第4课时 含答案.doc
最近下载
- 幼儿教师职业压力的现状研究.doc VIP
- 远震地震波分析基础201403-赵永.ppt VIP
- 2025年军队文职人员(司机岗)历年考试真题库及答案(重点300题).docx VIP
- 培智五年级唱游律动教案.doc VIP
- 2025秋人教版小学三年级数学上册《第三单元 毫米、分米、千米》单元整体教学设计[2022课标].pdf
- 网格员面试真题和考官用题本及参考答案.docx
- 2025年北京版三年级数学上册第三单元《认识千米、分米和毫米》大单元整体教学设计(2022新课标).docx
- 2024简单土地买卖合同范本.docx VIP
- 小说《摩登情书》全文.pptx VIP
- 丧礼出殡发言稿 .doc VIP
文档评论(0)