- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
必修5 Unit 13 Lesson 1
Ⅰ.单项填空
1.The thing that________is not whether you fail or not,but you try or not.
A.matters B.cares
C.considers D.minds
解析: matter为vi,意思是“有重大影响”“要素”。
答案: A
2.________by the advances in technology,many farmers have set up wind farms on their land.
A.Being encouraged B.Encouraging
C.Encouraged D.Having encouraged
解析: 过去分词作状语,而being done表示一个正在进行的被动动作。
答案: C
3.—What do you think of the boy we mentioned just now?
—In my opinion,the________boy really has ________for oil painting.
A.gifted;gift B.gift;gift
C.gifting;a gift D.gifted;a gift
解析: 本题考查gift的用法。句子意思是:“你认为我们刚才提到的那个男孩子怎么样?”“以我看来,这个天才男孩真的对油画有天赋。”gifted天才的;have a gift for...对……有天赋。
答案: D
4.—How is Dennis getting along with his work?
—Well,he could always________a new idea for increasing sales.
A.come up with B.come about
C.get away with D.get up
解析: 本题考查动词词组用法。come up with提出,拿出;come about发生,产生;改变方向;get away with侥幸成功,逃脱处罚; get up起床。由句意知选A。
答案: A
5.________she is optimistic about her future,she can be a little bit worried about her present situation.
A.Since B.As long as
C.As D.While
解析: 引导让步状语从句,用while。
答案: D
6.I still doubt________the price of houses in Beijing will go down,but just wait and see.
A.how B.why
C.whether D.when
解析: 本题考查连词用法。根据doubt和but just wait and see可知说话人怀疑北京的房价“是否”会下降。
答案: C
7.The man who said your handwriting was________better than his is easy to________.
A.a great deal;deal B.a great deal of;deal with
C.a great deal;deal with D.a great deal of;get along with
解析: 句子意思是:说你的书法比他的好的那个人很容易相处。a great deal相当于副词,在句子中可以修饰形容词的比较级,但a great deal of要放在名词前面,修饰名词;deal with意思是“处理;涉及;做生意;相处,应付”;get along with意思是“相处;进展”。
答案: C
8.________is reported in newspapers,talks between the two countries are making progress.
A.It B.As
C.That D.What
解析: 考查“It be+v.-ed+that从句”结构与as引导的非限制性定语从句的用法区别。解题的关键在于题干中的逗号,如果此逗号是that,则为“It be+v.-ed+that从句”结构,反之,则为as引导的非限制性定语从句。
答案: B
9.I suggest________him that he________attention to his health.
A.to;pay B.to;paid
C.for;pay D.for;paid
解析:
您可能关注的文档
- 5.2.4《罗密欧与朱丽叶》共1课时学案(苏教版必修5).doc
- 5.2.4《罗密欧与朱丽叶》共1课时学案(苏教版必修5)12.doc
- 5.2.4《罗密欧与朱丽叶》共1课时学案(苏教版必修5)2.doc
- 5.2.5《旧日的时光》共1课时学案(苏教版必修5).doc
- 5.2.5《旧日的时光》共1课时学案(苏教版必修5)1.doc
- 5.2.5《旧日的时光》共1课时学案(苏教版必修5)5.doc
- 5.2.6《箭与歌》共1课时学案(苏教版必修5).doc
- 5.2.7《别离》共1课时学案(苏教版必修5).doc
- 5.2.8《 箭与歌》共1课时学案(苏教版必修5)4.doc
- 5.2氨基酸 蛋白质 核酸 教案(苏教版选修5).doc
- Unit 13 Lesson 4 First Impressions导学案2(北师大版必修5).doc
- Unit 13 Lesson 2 Personalities and Jobs精品说课稿 北师大版必修5.doc
- Unit 13 Lesson 2 Personalities and Jobs课时训练(北师大版必修5).doc
- Unit 13 Lesson 2 Personalities教案 北师大版模块五.doc
- Unit 13 Lesson 3 Making Guesses about People教案北师大必修五.doc
- Unit 13 Lesson 4 First Impressions课时训练(北师大版必修5).doc
- unit 13 People 学案 北师大版必修5.doc
- unit 13 People 学案1 北师大版必修5.doc
- Unit 13 People lesson 1 复习学案(北师大版必修5).doc
- Unit 13 People Period Two Lesson 2 Personalities and Jobs & Lesson 3 Making Guesses about People 课时精练.doc
原创力文档


文档评论(0)