- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
必修5 Unit 13 Lesson 2
Ⅰ.单项填空
1.Can you________what you will do when you meet a wild tiger?
A.imagine B.guess
C.think D.consider
解析: 此题考查词义辨析。空处意为“想像”。句意为:你能想像遇到野生老虎时你的反应吗?
答案: A
2.Please go________the ship quickly.There is only 10 minutes left.
A.abroad B.aboard
C.board D.to board
解析: go aboard the ship意为“上船”。
答案: B
3.I think you’d better tell me the________for your being late again and again.
A.reason B.cause
C.purpose D.desire
解析: the reason for sth./doing sth.意为“做某事的原因”。the cause of 意为“……的理由”;purpose意为“目的”;desire意为“渴望”。
答案: A
4.How many________are there in the play to be put on tonight?
A.character B.characters
C.characteristic D.characteristics
答案: B
5.Apart from blue eyes,blonde hair is also________of Swedish people.
A.specific B.peculiar
C.characteristic D.particular
解析: characteristic意为“特征,特性,特色”;specific意为“具体的,特有的”;peculiar意为“特殊的,独特的”;particular意为“特定的,讲究的”。所以只有C项是名词,同时合乎句意。
答案: C
6.Finland gained independence________Russia during the First World War.
A.on B.of
C.from D.with
解析: 句意为:芬兰在第一次世界大战期间脱离俄国独立。gain independence from意为“独立于……”。
答案: C
7.—I think you should phone Jenny and say sorry to her.
—________.It was her fault.
A.No way B.Not possible
C.No chance D.Not at all
解析: no way意为“没门”,表示不同意对方的提议,或不愿接受对方的命令、安排及建议等。
答案: A
8.To everyone’s great sadness,the project________.
A.ended in failure B.ended off failure
C.ended failure D.ended up in success
解析: end in sth.意为“以……而告终,而结束”;B、C用法不对;D项意义不当。
答案: A
9.Without facts,we can’t form a correct opinion,for we need to have actual knowledge________our thinking.
A.which to be based on B.which to base on
C.on which to base D.which to base
解析: on which+动词不定式用作定语,相当于on which引起的定语从句,在此题中修饰中心词knowledge base...on。
答案: C
10.The goods________by the trucks________going to be sent abroad.
A.carried;are B.carried;is
C.carrying;are D.carrying;is
解析: goods无单数形式,作主语时谓语动词应用复数。carried by the trucks为过去分词短语作定语,因为carry与goods存在动宾关系。
答案: A
.选词填空
用方框中所给词的适当形式填空。
do,stop,gift,promote,compare,mistake,whatever,in t
您可能关注的文档
- 5.2.6《箭与歌》共1课时学案(苏教版必修5).doc
- 5.2.7《别离》共1课时学案(苏教版必修5).doc
- 5.2.8《 箭与歌》共1课时学案(苏教版必修5)4.doc
- 5.2氨基酸 蛋白质 核酸 教案(苏教版选修5).doc
- 5.3 关注癌症 同步测试 苏教版必修一.doc
- 5.3 关注癌症演练2(苏教版必修1).doc
- 5.3 关注癌症 每课一练(苏教版必修1).doc
- 5.3 无土栽培技术 同步测试(苏教版选修2).doc
- 5.3 无土栽培技术 同步练习(苏教版选修2).doc
- 5.3.2 《渔父》 共1课时学案(苏教版必修5).doc
- Unit 13 Lesson 2 Personalities教案 北师大版模块五.doc
- Unit 13 Lesson 3 Making Guesses about People教案北师大必修五.doc
- Unit 13 Lesson 4 First Impressions课时训练(北师大版必修5).doc
- unit 13 People 学案 北师大版必修5.doc
- unit 13 People 学案1 北师大版必修5.doc
- Unit 13 People lesson 1 复习学案(北师大版必修5).doc
- Unit 13 People Period Two Lesson 2 Personalities and Jobs & Lesson 3 Making Guesses about People 课时精练.doc
- Unit 13 People作业(北师大版必修5).doc
- Unit 13 People作业(北师大版必修5).doc
- Unit 13 People学案(北师大版必修5).doc
原创力文档


文档评论(0)