【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 2 Highlights of My Senior Year Section 4 Other Parts of the Module课时作业 外研版选修7.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Module 2 Highlights of My Senior Year
Section Ⅳ Other Parts of the Module
Ⅰ.单句语法填空
1.—What do you think of the situation in the country?
—________my view,things will become better.
答案: In
2.________(attract) by the beautiful toy in the shop window,the boy stared at it for a long time.
答案: Attracted
3.He was once in low spirits and even considered________(go) away from the company he worked.
答案: going
4.—Oh,poor Peter looks very weak.
—________will you if you suffer from high fever for three days.
答案: So
5.My daughter was unhappy all morning,but she immediately cheered________when I promised to buy her an iPod touch 5.
答案: up
6.It was not until she had arrived home________she remembered her appointment with the doctor.
答案: that
7.As the story________(develop),the truth about the strange figure is slowly discovered.
答案: develops
8.One is________to succeed if he knows how to work efficiently.It is________that he will make great achievements in his career.(like)
答案: likely;likely
9.When________(end) at last,the terrible tornado killed more than 700 people and injured 2,700.
答案: ending
10.James__________(upset) because he had lost his ticket,which made his father angry.
答案: was upset
Ⅱ.翻译句子
1.她依然为跟汤姆发生的争论而感到烦恼。(upset)
________________________________________________________________________
答案: She was still upset ahout the argument she’d had with Tom.
2.就我个人而言,没有什么比教育更重要。(as far as)
________________________________________________________________________
答案: As far as I’m concerned,nothing is more important than education.
3.作决定时,所有的情况都会考虑进去的。(take...into consideration)
________________________________________________________________________
答案: All will be taken into consideration when the decision is made.
4.如果你不加入这个俱乐部,我也不。
________________________________________________________________________
答案: If you don’t join the club,neither will I.
5.汤姆一直渴望访问中国。(keen)
________________________________________________________________________
答案: Tom has been keen to visit Chi
您可能关注的文档
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 1 British and American English限时特训 外研版必修5.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 1 Deep South限时特训 外研版选修8.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 1 Europe限时特训 外研版必修3.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 2 A Jo Worth Doing限时特训 外研版必修5.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 2 Developing and Developed Countries限时特训 外研版必修3.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 2 Fantasy Literature限时特训 外研版选修6.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 2 Traffic Jam限时特训 外研版必修4.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 3 Adventure in Literature and the Cinema限时特训 外研版必修5.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 3 Foreign Food限时特训 外研版选修8.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 3 The Violence of Nature限时特训 外研版必修3.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 2 No Drugs Section 2 Introduction & Reading-Language points课时作业 外研版必修2.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 2 No Drugs Section 3 Grammar课时作业 外研版必修2.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 2 No Drugs Section 4 Other Parts of the Module课时作业 外研版必修2.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 3 Adventure in Literature and the Cinema Section 2 Introduction & Reading-Language points课时作业 外研版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 3 Interpersonal Relationships-Friendship阶段质量评估 外研版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 3 Literature Section 2 Introduction & Reading-Language points课时作业 外研版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 3 Literature Section 3 Grammar课时作业 外研版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 3 Literature Section 4 Other Parts of the Module课时作业 外研版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 3 My First Ride on a Train Section 2 Introduction & Reading-Language points课时作业 外研版必修1.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 3 My First Ride on a Train Section 3 Grammar课时作业 外研版必修1.doc
最近下载
- 普通高中音乐课程标准(2017年版2020年修订).docx
- T_JSFPSA -001-2022_全麦面包_标准.pdf VIP
- GB50702-2011砌体结构加固设计规范.docx VIP
- 《特高压电力管廊盾构隧道结构施工及运营期验收评估标准》.pdf VIP
- 15、推理综合 举一反三 2024—2025学年度 小学二年级奥数 教学课件PPT.pptx VIP
- 项目式学习在小学英语教学中的实践教学研究课题报告.docx
- matlab课件(西工大-孙蓬).pptx
- 香港上市(IPO)全流程介绍(最完整版).pdf VIP
- GBT50319-2013建设工程监理规范表格-全部[整理].doc VIP
- 09S302雨水斗选用及安装图集(清晰).pdf VIP
文档评论(0)