【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 3 Adventure in Literature and the Cinema Section 2 Introduction Reading-Language points课时作业 外研版必修5.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Module 3 Adventure in Literature and the Cinema Section 2 Introduction Reading-Language points
Ⅰ.单词拼写
1.He was one of my Chinese________(同伴) during my stay in Australia.
答案: companions
2.Why don’t you write your own________(叙述) of what happened?
答案: account
3.He stood in the________(遮蔽物) at the bus stop.
答案: shelter
4.I________(惊慌) when I saw smoke coming out of the engine.
答案: panicked
5.It is good to be________(好奇) about the world around you.
答案: curious
6.We moved here ten years ago because there was very little________(不法行为).
答案: crime
7.You gave me a(n)________(惊吓) by knocking so loudly on the door.
答案: fright
8.The explorer told the boys about his________(冒险经历) in the forest.
答案: adventure(s)
9.His books were either works of travel or________(侦探) novels.
答案: detective
10.I was ________(躺) in bed with a bad cold yesterday.
答案: lying
.单句语法填空
1.The package had been________(tie) with strong green string.
答案: tied
2.He was badly injured,________(lie) on the ground,unable to stand up.
答案: lying
3.It was________(pour) with rain at three o’clock.
答案: pouring
4.The protests became more violent and many people were________(panic) into leaving the country.
答案: panicked
5.The________(murder) was arrested and put to death at last.
答案: murderer
6.Seeing the ________sight,I was nearly________to death.(fright)
答案: frighting;frightened
Ⅲ.选词填空
get into a panic,be curious about,have connection with,as if,to our astonishment,give a clear account of,run away
1.She looks____________________she were ten years younger.
答案: as if
2.Some____________________the case,while others____________________.
答案: were curious about;got into a panic
3.____________________,they owe such a big house.
答案: To our astonishment
4. Someone____________________what he had seen.
答案: gave a clear account of
5.They were worried that someone near them __________________the case.
答案: had connection with
6.A girl was killed in the park.And the murderer____________________.
答案: ran away
.完形填空
As I entered wo
您可能关注的文档
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 2 Developing and Developed Countries限时特训 外研版必修3.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 2 Fantasy Literature限时特训 外研版选修6.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 2 Traffic Jam限时特训 外研版必修4.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 3 Adventure in Literature and the Cinema限时特训 外研版必修5.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 3 Foreign Food限时特训 外研版选修8.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 3 The Violence of Nature限时特训 外研版必修3.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 4 A Social Survey-My Neigh ourhood限时特训 外研版必修1.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 4 Carnival限时特训 外研版必修5.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 4 Sandstorms in Asia限时特训 外研版必修3.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 4 Which English限时特训 外研版选修8.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 3 Interpersonal Relationships-Friendship阶段质量评估 外研版选修6.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 3 Literature Section 2 Introduction & Reading-Language points课时作业 外研版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 3 Literature Section 3 Grammar课时作业 外研版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 3 Literature Section 4 Other Parts of the Module课时作业 外研版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 3 My First Ride on a Train Section 2 Introduction & Reading-Language points课时作业 外研版必修1.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 3 My First Ride on a Train Section 3 Grammar课时作业 外研版必修1.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 3 My First Ride on a Train Section 4课时作业 外研版必修1.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 3 The Violence of Nature Section 2 Introduction & Reading-Language points课时作业 外研版必修3.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 4 A Social Survey-My Neighbourhood Section 3 Grammar课时作业 外研版必修1.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 4 A Social Survey-My Neighbourhood Section 4课时作业 外研版必修1.doc
文档评论(0)