- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Module 5 The Great Sports Personality
.语法填空,单句训练
1.White has always been a ________ of purity in Western cultures.
答案:symbol 考查名词。句意:在西方文化中白色总是纯洁的象征。symbol“象征”;sign“标记”,符合句意。
2.(2014届潍坊模拟改编)The mobile phone was ________(guaranee) for at least five years, but it was wrong only one year later.
答案:guaranteed 考查动词。句意:这个手机保质期至少为五年,但是一年后就出问题了。guarantee在这里表示“给予书面保证;提供保修服务”。
3.(2014届枣庄模拟改编)Uncertainties affecting peace and development are ________ the increase.
答案:on 考查固定搭配。句意:影响和平与发展的不确定因素在增加。on the increase“在增加;在上升”。
4.(2014届天津模拟改编)—Come on, we will be late for the lecture!
—________ Dont you think its boring?
答案:So what? 考查情景交际。由答语后一句“你不认为它无聊吗?”可知选So what?“那又怎么样?”。
5.(2014届咸阳模拟改编)Who is it up ________to decide whether to go or not?
答案:to 考查固定句型It is up to sb. to do sth.。句意:由谁来决定去不去?
6.(2014届天津模拟改编)________ I appreciate the honor, I couldnt accept the position.
答案:While 考查连词。句意:虽然我很感激这份荣誉,但我不能接受这个职位。while在此表示“虽然”,as也有“虽然”之意,但它引导让步状语从句时,要把从句中的表语或谓语的一部分放在as之前。
7.Mike has a big advantage ________ other applicants for the job—he has two years teaching experience.
答案:over 考查固定搭配。句意:迈克比其他申请这份工作的人占有更大的优势——他有两年的教学经验。have an advantage over意为“胜过;优于”。
8.(2014届河北省保定市八校高三12月联考改编) I really dont know where it was________ I had my money stolen.
答案:that 考查强调句特殊疑问句式的语序。强调句型:it+be(is/was)+被强调部分+that/who+其他成分。变成一般疑问句将be动词提前,构成Be+it+被强调部分+that/who+其他成分?如果被强调部分是特殊疑问词(wh-),将特殊疑问词提前,构成特殊疑问词(wh-)+ be+it+被强调部分+that/who+其他成分?而本句强调句作know的宾语,故用陈述语序。
9.—________ Peter hurt his foot, he won the race.
—Yeah, he has always been a determined athlete.
答案:Even though 考查短语。句意:——尽管彼得伤了脚,但他还是赢得了比赛。——是啊,他一直是一个意志坚强的运动员。even though意为“即使”,符合句意。
10.After staying in hospital for long, the patient was advised to go to the seaside to pick________ his health.
答案:up 考查短语动词。句意:在医院住了很长一段时间之后,这位病人被建议去海边恢复健康。pick up“拾起,使恢复健康”,符合句意。
.语法填空,篇章训练
阅读下面材料,在空白处填入适当的内容(不多于3个单词)或括号内单词的正确形式。
A:How do people climb the wall?
B:__1__(climb), you need special shoes and a harness(保护带)__2__your chest to hold you. There are ropes tied to yo
您可能关注的文档
- 【导与练】高三生物一轮总复习 第四单元 细胞的生命历程 第13讲 细胞的分化、衰老、凋亡和癌变课时训练.doc
- 【创新教程】高考物理一轮总复习 10.1 交变电流的产生及描述提能课时冲关 新人教版.doc
- 【讲练测】高考语文一轮复习 专题十六 评价诗歌的思想内容和观点态度测案.doc
- 【三维设计】高考地理总复习 区域工业化与城市化进程 以珠江三角洲为例课时跟踪检测 湘教版.doc
- 【点拨】(秋开学)九年级物理全册 第十四章 了解电路单元综合测试题 沪科版.doc
- 【三习五练】八年级物理下册 第九章《压强》综合检测试题(无答案) (新版)新人教版.doc
- 射线检测实训教材.pdf
- 【创新设计】(重庆专用)高中英语 Unit 5 Period 2 Learning about Language & Using Language同步精练 新人教版选修8.doc
- 【全程方略】高中生物 2.1.1 植物细胞工程的基本技术课时提升训练 新人教版选修3.doc
- 【伴你学】九年级物理全册 第十一章 第四节 电压同步训练 北师大版.doc
- (七省专用)高考英语大一轮复习 Module 2 The Renaissance课后强化集训题 外研版选修8.doc
- 【成才之路】高考数学 3-3-1二元一次不等式(组)与平面区域课后强化作业 新人教A版.doc
- (七省专用)高考英语大一轮复习 Module 5 A Lesson in a Lab课后强化集训题 外研版.doc
- 小功率反激电源EMI抑制方法.pdf
- 【课堂新坐标】(安徽专用)高考数学一轮总复习 第九章 算法初步、统计与统计案例 第1节 课后限时自测 理.doc
- 【备战】(江苏卷)高考生物母题全揭秘 专题04 生命活动主要承担者 蛋白质.doc
- 小功率开关电源制作实训指导书.pdf
- 小区CAN.doc
- 【备战】(江苏卷20)高考生物母题全揭秘 专题04 生命活动主要承担者 蛋白质.doc
- 射频毁损系统原理及应用.ppt
最近下载
- 镀镍金刚石线切割硅片.doc VIP
- 仲景心法传讲二(视频文字版).pdf VIP
- 万达机电前期 设计管控.pdf VIP
- 2024年燃气公司分析报告:城燃销气量位列五大城燃第一,居民用气顺价有望修复盈利能力.pdf
- 勾股定理的七大翻折模型(含参考答案).pdf
- 高中数学新教材《6.2.3组合+6.2.4组合数》公开课优质课示范课优秀课件(精品、与教材同步、完美).pptx VIP
- T_GDNAS 063─2025(肝动脉灌注化疗导管维护技术规范).pdf
- 2013年第十一届走美杯初赛五年级试题答案详解(a卷).docx VIP
- 《往事依依》公开课一等奖创新教案.docx VIP
- web开发技术课程设计报告.pdf VIP
文档评论(0)