- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
PAGE
PAGE 7
第七讲 非谓语动词
考点一非谓语动词作状语
1.(2013·湖北高考)Not ________________________ my parents, I failed to go to a drama school, where my interest lay.(persuade)
由于没有说服我父母,我没能上戏剧学校,而那才是我的兴趣所在。
答案:having persuaded
2.(2014·荆州调研)________________, I would fill the woodstove, then set my alarm clock for midnight so I could refill it.(stay)
为了晚上保暖,我往火炉中添了木柴,又设置了午夜的闹钟以便再次添加。
答案:To stay warm at night
3.(2014·襄阳质检)________________________, the school keeps on inspiring childrens love of art.(found)
这所学校创建于20世纪初期,它一直激励着孩子们对于艺术的热爱。
答案:Founded in the early 20th century
4.(湖北高考)________________ red, the building stands out among the rest and looks very attractive.(paint)
这栋楼房被涂成了红色,在其他建???物中特别显眼,看起来很吸引人。
答案:Having been painted/Painted
考点二 非谓语动词作定语
5.(2014·宜昌调研)Volunteering gives you a chance ________________, including your own.(change)
志愿者活动给了你一个改变人生的机会,包括你自己的。
答案:to change lives
6.(2014·武汉调研)The witnesses ________________ by the police just now gave very different descriptions of the fight.(question)
刚才警察询问的目击者对这次打架给出了完全不同的描述。
答案:(who were) questioned
7.(2014·武昌区调研)The room is empty except for a bookshelf ________________.(stand)
除了一个书橱在墙角外,房间里空空荡荡。
答案:standing in one corner
考点三非谓语动词作宾语
8.A celebrity is a person who works hard to become well known, then wears dark glasses to avoid ________________.(recognize)
明星努力工作只为出名,然后又带着墨镜以免被人认出。
答案:being recognized
9.(2014·湖北黄梅综合测试)Using a washing machine means ________________________________ as washing by hand.(use)
机洗意味着用水是手洗的三倍。
答案:using three times as much water
10.(2012·湖北高考)The soldier was absent from his camp for three days without ________________.(ask)
这个士兵没有请假就离开营地三天。
答案:asking for leave
11.(湖北高考)When you are finished with the electric iron, dont forget ________________.(turn)
用完电熨斗后,不要忘记关掉它。
答案:to turn it off
考点四非谓语动词作主语、表语
12.(2013·湖北高考)As time is pressing, I think ________________ is the best way to get from here to the conference centre.(take)
由于时间紧迫,我认为从这里去会议中心最好的办法是乘出租车。
答案:taking a taxi (to take a taxi)
13.(湖北高考)__
您可能关注的文档
- 【成才之路】高中数学 知能基础测试 新人教B版选修2-3.doc
- 【成才之路】高中数学 知能基础测试 新人教B版选修2-2.doc
- 【成才之路】高中数学 第1章 §1计数原理同步测试 北师大版选修2-3.doc
- 【成才之路】2014-2015学年高中数学 3.3 幂函数课后强化作业 新人教B版必修1.doc
- 【高考领航】2015届高考生物新一轮总复习(高考演练+明确考向)第三章 第5节 关注人类遗传病 苏教版必修2.doc
- 《生物群落的构成》教案(2).doc
- 【红对勾】2014-2015年高中化学 第四单元 生命中的基础有机化学物质单元综合测试 新人教版选修5.doc
- 【成才之路】高中数学 第2章 §1离散型随机变量及其分布列同步测试 北师大版选修2-3.doc
- 【高考领航】2015届高考地理新一轮总复习真题重组集训(考情+趋势+真题+明确)自然灾害与防治 湘教版必修5.doc
- 【高考领航】2015届高考物理新一轮总复习(基础深化+典例透析+高分在握)实验二 探究弹力和弹簧伸长量的关系.doc
- 【成才之路】高中数学 第2章 §5离散型随机变量的均值与方差同步测试 北师大版选修2-3.doc
- 【高考领航】2015届高考生物新一轮总复习(高考演练+明确考向)第二章 第1节 生物群落的基本单位 种群 苏教版必修3.doc
- 【创新方案 】(湖北专版)2015届高考英语一轮语法突破 第十四讲 主谓一致和特殊句式.doc
- 【高考调研】2015届高考政治一轮总复习课时作业12.doc
- 【成才之路】2014-2015学年高中数学 2.1.1 第2课时 映射与函数课后强化作业 新人教B版必修1.doc
- 【成才之路】高中数学 第一章 计数原理知能基础测试 新人教B版选修2-3.doc
- 【成才之路】高中数学 第三章 数系的扩充与复数知能基础测试 新人教B版选修2-2.doc
- 【高考调研】2015届高考政治一轮总复习课时作业38.doc
- 【成才之路】2014-2015学年高中数学 3.1.2 第2课时 指数函数的应用课后强化作业 新人教B版必修1.doc
文档评论(0)