- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
                        查看更多
                        
                    
                高中英语 Unit 3 A healthy life过关检测卷 新人教版选修6
                    
PAGE  
【金版学案】2014-2015学年高中英语 Unit 3 A healthy life过关检测卷 新人教版选修6
A卷 基础知识检测
一、用所给单词的适当形式完成下列句子
1.Long-term ________ situations can produce a lasting,low-level ________  thats  hard on people.(stress)
答案:stressful;stress
2.His experience in the Vietnam War caused him much ________ suffering.In fact,more than half of the soldiers were seriously ________ ill because of the war.(mental)
答案:mental;mentally
3.An ________ cooker can cook your rice ________.(automation)
答案:automatic;automatically
4.Nowadays lots of children are ________ to computer games,which is incredibly ________ as powerful as heroin.(addict)
答案:addicted;addictive
5.We fully ________ peoples anxieties,exactly speaking,it is not beyond our ________ at all.(comprehend)
答案:comprehend;comprehension
6.You take my ________ away and you leave me ________.(breath)
答案:breath;breathless
二、翻译下列短语
1.对……有瘾,入迷           __________________
答案:be addicted to
2.习惯于  __________________
答案:get/be accustomed to
3.对……作出决定  __________________
答案:decide on
4.不顾,尽管  __________________
答案:in spite of/despite
5.想要做  __________________
答案:feel like(doing)
6.冒险  __________________
答案:take risks/a risk
7.处于危险之中  __________________
答案:at risk
8.陷入,染上(坏习惯)  __________________
答案:get into
9.由于  __________________
答案:due to
10.对……感到羞愧  __________________
答案:be ashamed of
三、选用上述短语完成下列句子
1.I think my long and active life must be ________ the healthy life I live.
答案:due to
2.Many middle school students begin to smoke and they ________ cigarettes easily.
答案:are addicted to
3.It is not easy for todays only-child to ________the new life without parents company.
答案:be/get/become accustomed to
4.________ the heavy rain,we kept on playing football on the ground.
答案:In spite of
5.Do you ________ going for a swim this afternoon?
答案:feel like
6.A good pilot never ________ when he is flying in the sky.
答案:takes risks
7.Those kids are always ________ trouble.
答案:getting into
8.The student ________ his rude behavior to his teacher last night.
答案:wa
                您可能关注的文档
- 高中英语 Unit 2 Sailing the oceans Learning about language课件 新人教版选修9.ppt
- 高中英语 Unit 2 Sailing the oceans Grammar课件2 新人教版选修9.ppt
- 高中英语 Unit 2 Sailing the oceans Grammar课件1 新人教版选修9.ppt
- 高中英语 Unit 2 Poems 第三学时 Using Language Reading,listening and speaking课件 新人教版选修6.ppt
- 高中英语 Unit 2 Poems 第五学时 Writing课件 新人教版选修6.ppt
- 高中英语 Unit 2 Sailing the oceans Reading课件 新人教版选修9.ppt
- 高中英语 Unit 2 Sailing the oceans中国悠久的航海历史素材 新人教版选修9.doc
- 高中英语 Unit 2 Sailing the oceansU2P6 Workbook reading task and writing task课件 新人教版选修9.ppt
- 高中英语 Unit 2 Sailing the oceans Listening exercise课件 新人教版选修9.ppt
- 高中英语 Unit 2 Sailing the oceans测试题 新人教版选修9.doc
- 高中英语 Unit 3 A healthy life同步课件 新人教版选修6.ppt
- 高中英语 Unit 2 Working the land Warming Up & Reading课件 新人教版必修4.ppt
- 高中英语 Unit 3 A healthy life 第一学时 Reading and Comprehension课件 新人教版选修6.ppt
- 高中英语 Unit 3 A taste of English humour Learning about Language课件 新人教版必修4.ppt
- 高中英语 Unit 3 A healthy life 第二学时 Learning about Language课件 新人教版选修6.ppt
- 高中英语 Unit 3 A healthy life 第五学时 Writing课件 新人教版选修6.ppt
- 高中英语 Unit 3 A taste of English humour Learning about Language课件 新人教版选修4 .ppt
- 高中英语 Unit 3 A taste of English humour综合测评 新人教版必修4.doc
- 高中英语 Unit 3 Australia Learning about language课件 新人教版选修9.ppt
- 高中英语 Unit 3 Australia Grammar课件1 新人教版选修9.ppt
最近下载
- HG/T 2431-2018- 水处理剂_阻垢缓蚀剂Ⅲ.pdf VIP
- 上海市青浦XX中学高三下学期期中考试历史试卷.docx VIP
- 关于进一步加强“安全生产基础台账”管理工作的通知.pdf VIP
- 2024-2025学年湖南机电职业技术学院单招《职业适应性测试》复习提分资料(培优)附答案详解.docx VIP
- 2025下半年浙江绍兴市公安局警务辅助人员招聘55人笔试备考题库及答案解析.docx VIP
- 山宇SY8000变频器说明书用户手册.pdf
- 贝加莱(B&R)PLC_CF卡烧写说明PVI.docx VIP
- 电子信息工程应届生工作简历模板PPT.pptx VIP
- 上海市进才中学2024-2025学年高三上英语9月月考(含答案).docx VIP
- 年处理2000吨桑叶提取车间布置设计常晓利.docx VIP
 原创力文档
原创力文档 
                        

文档评论(0)