- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2013届高考课标人教版必修4复习 Unit1 Women of achievement学案
2013届高考英语三轮复习回扣课本精讲精练复习学案-人教版必修4-Unit 1 Women of achievement
.重点单词聚焦
1.No matter which country you travel to,you should________(遵守) the law of the land.
答案: observe
2.Having a large family to________(支撑,养活),he took up two part-time jobs in his spare time.
答案: support
3.He is such a great man that all of us show our________(尊敬) for him.
答案: respect
4.The little boy’s bad________(行为,举止) at the party made his parents upset.
答案: behaviour
5.Her research shows the________(关系) between human beings and chimps.
答案: connections
6.Paul Robertson’s________(成就) as both an actor and a concert performer gained his international recognition in the early 1940’s.
答案: achievements
7.Everything taken into________(考虑),he has done a good job this time.
答案: consideration
8.If you want to help the poor,you can join the________(组织),which usually has some such activities.
答案: organization
9.________(激励) by the teacher’s words,he is determined to study harder than before.
答案: Inspired
10.He thinks it ________(值得的) to devote all his life to teaching since he has won great respect from his students.
答案: worthwhile
课文原句突破
1.她母亲头几个月来帮她的忙,这才使她得以开始自己的计划。
________ after her mother came to help her for the first few months ________ ________ allowed to begin her project.
答案: Only;was she
2.我一旦停下来,所有的一切都会涌上心头,我就会想起实验室里的黑猩猩。
________I stop,it all comes crowding in and I remember the chimps in laboratories.
答案: Once
3.进一步阅读使我了解到,是苦干、决心和善良的天性使她走进了医学院的大门。[来源:学*科*网]
Further reading made me realize that________ ________ hard work and determination as well as her gentle nature________ got her into medical school.
答案: it was;that
4.为什么不像林巧稚一样在医学院学习并继续她的美好事业呢?
________ ________ ________ at medical college like Lin Qiaozhi and carry on her good work?
答案: Why not study
worthwhile adj.值得做的;值得的;有价值的
教材原句P2:However,the evening makes it all worthwhile.
但这个傍晚让我们觉得这一切都是值得的。
Hangzhou is a beautiful place;it is worthwhile going/to go there.杭州是个美丽的地方,值得一去。
We decided to give the money to a worthwhile cause (=one that
您可能关注的文档
- 2013届高考物第二轮考前冲刺专题复习课件9(44张).ppt
- 2013届高考理一轮复习区域地理部分学案:8 中国地理分区.doc
- 2013届高考理一轮复习学案:13 自然界的水循环.doc
- 2013届高考理一轮复习学案:37 交通运输方式和布局变化的影响.doc
- 2013届高考理一轮复习课件:区域地理 第1章第2课 亚洲(湘教版湖南专用).ppt
- 2013届高考理一轮复习课件:必修1第3章第4课 热力环流与大气的水平运动(湘教版湖南专用)ppt.ppt
- 2013届高考理一轮复习课件:必修1第5章第2课 全球气候变化对人类活动的影响(湘教版湖南专用).ppt
- 2013届高考理一轮复习课件:必修2第1章第1课_人口与环境(湘教版湖南专用).ppt
- 2013届高考理一轮复习课件:必修3第1章第1课 区域的基本含义和区域发展阶段(湘教版湖南专用).ppt
- 2013届高考理一轮复习课件:选修Ⅴ第1课 自然灾害与防灾减灾(湘教版湖南专用).ppt
文档评论(0)