- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Section Ⅲ Learning about Language Using Language
课时训练Ⅲ
基础夯实
Ⅰ.单词拼写
1.John was touched by the (温暖) of his fans’ welcome.?
答案:warmth
2.Dick turned off the light and the room was in complete (黑暗).?
答案:darkness
3.The girl has been awarded a (奖学金) to study at Harvard.?
答案:scholarship
4.The computer could not handle the (负荷) and crashed.?
答案:load
5.Through the efforts of Lang Lang,his dream of becoming a (钢琴家) came true at last.?
答案:pianist
6.It is a pity that he doesn’t have enough money to (赞助) the project.?
答案:sponsor
7.I can’t remember where I’ve left my umbrella;my mind is a complete (空白)!?
答案:blank
8.We (交换) our opinions about the event at the meeting yesterday.?
答案:exchanged
9.If you haven’t got a (指南针),use the stars to guide you.?
答案:compass
10.These clothes are (适合的) for your job interview.?
答案:appropriate
Ⅱ.选词填空
let out in exchange for take a load off one’s mind try out be likely to be appropriate to at the end of
by chance hold on at the bottom of
1.Her mother’s recovery from a big operation finally .?
答案:took a load off her mind
2.I’ve offered to clean the kitchen every day the rent.?
答案:in exchange for
3.He come tomorrow.?
答案:is likely to
4.New medicines will be first on animals before they are used on human beings.?
答案:tried out
5.I waited for them the hill.?
答案:at the bottom of
6.This book children.?
答案:is appropriate to
7.I met her at the airport yesterday.?
答案:by chance
8. and don’t let go until I say so.?
答案:Hold on
9.A former army officer was sentenced to five years in prison for the army’s top secrets.?
答案:letting out
10. the day,he’ll still have to make his own decision.?
答案:At the end of
Ⅲ.翻译句子
1.冷饮特别适合暑天饮用。(appropriate)
?
答案:Cold drinks are particularly appropriate to the hot season.
2.汤姆给了凯特一个漂亮的手提包以交换那套特殊的邮票。(exchange)
?
答案:Tom gave Kate a pretty handbag in exchange for that special set of stamps.
3.玛丽无意中说出她的母亲来过电话。(let out)
?
答案:Mary accidentally let out
您可能关注的文档
- 2016-2017学年高中英语 Module 6 The Internet and Telecommunications Section Ⅲ Integrating Skills课件 外研版必修1.ppt
- 2016-2017学年高中英语 Module 6 The Internet and Telecommunications模块测评 外研版必修1.doc
- 2016-2017学年高中英语 Unit 1 Lifestyles Section Ⅰ Warm-up & Lesson 1 A Perfect Day课件 北师大版必修1.ppt
- 2016-2017学年高中英语 Unit 1 Lifestyles Section Ⅰ Warm-up & Lesson 1 A Perfect Day课时训练 北师大版必修1.doc
- 2016-2017学年高中英语 Unit 1 Lifestyles Section Ⅱ Lesson 2 Relaxing课件 北师大版必修1.ppt
- 2016-2017学年高中英语 Unit 1 Lifestyles Section Ⅱ Lesson 2 Relaxing课时训练 北师大版必修1.doc
- 2016-2017学年高中英语 Unit 1 Lifestyles Section Ⅲ Lesson 3 A Volunteer Teacher课件 北师大版必修1.ppt
- 2016-2017学年高中英语 Unit 1 Lifestyles Section Ⅲ Lesson 3 A Volunteer Teacher课时训练 北师大版必修1.doc
- 2016-2017学年高中英语 Unit 1 Lifestyles Section Ⅳ Lesson 4 City and Country Communication Workshop and Culture Corner课件 北师大版必修1.ppt
- 2016-2017学年高中英语 Unit 1 Lifestyles Section Ⅳ Lesson 4 City and Country Communication Workshop and Culture Corner课时训练 北师大版必修1.doc
- 鲁棒控制技术员《鲁棒控制(专业课)》2024-2025学年秋季学期实训模拟试卷及答案.doc
- 2025年新能源汽车车规级传感器在新能源车智能续航管理系统中的应用报告.docx
- 砌体工程施工工艺流程.docx
- 2025年新能源汽车车规级传感器在新能源乘用车中的应用报告.docx
- 2025及以后5年中国植物性天然香料行业市场供需态势及前景战略研判报告.docx
- 绿色电气工程师《绿色电气工程技术(专业拓展课)》2024-2025学年春季学期实验模拟试卷及答案.doc
- NRD—4型内燃软轴捣固机(双动力).doc
- 模糊PID工程师《模糊PID控制技术应用(专业拓展课)》2024-2025学年春季学期实训考核试卷及答案.doc
- 2025年新能源汽车车规级传感器在新能源汽车安全性能提升中的应用报告.docx
- 2025及以后5年中国火锅店连锁行业市场现状调查及发展趋向研判报告.docx
最近下载
- 2025出生医学证明管理培训.pptx VIP
- 2025年甘肃省定西市安定区称钩驿镇选聘村干部笔试备考题库及答案解析.docx VIP
- 2025广东惠州市龙门县平陵街道招聘村“两委”干部储备人选16人考试参考题库及答案解析.docx VIP
- GB50345-2012 屋面工程技术规范.pdf VIP
- 驻村工作队管理制度.docx VIP
- 新人教版(新插图)二年级上册数学全册单元期中期末测试卷(含答案).docx VIP
- 提高患者吸氧依从性品管圈 图文.pptx VIP
- 第2课《树立科学的世界观》第2框《用科学世界观指导人生发展》-【中职专用】《哲学与人生》同步课堂课件.pptx VIP
- 人教版八年级历史上册第一单元作业设计(优质案例13页).pdf VIP
- 提高病人吸氧的依从性品管圈.PPTX.pptx VIP
原创力文档


文档评论(0)