- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
A Job Worth Doing
课时训练
基础夯实
.写作词汇检测
根据每一组的提示词,完成或者翻译句子
1.(1)The kind old lady take in the poor homeless boy.?
(2)他主动帮我学英语。(offer)
?
答案:(1)offered to
(2)He offered to help me with my English.
2.(1)I he will succeed.?
(2)别认为我做它是理所当然的。(take...for granted)
?
答案:(1)take it for granted that (2)Don’t take it for granted that I should do it.
3.(1)Smoking our health.?
(2)潮湿天气对大多数人的健康都有影响。(have an effect on)
?
?
答案:(1)has an effect on
(2)Wet weather has an effect on the health of most people.
运用所学单词或短语造句
4.(1)in practice
?
(2)in particular
?
(3)satisfying
?
(4)qualified
?
(5)respect
?
答案:(1)But in practice,that’s not the case.
(2)Is there anything in particular you’d like for dinner?
(3)It’s satisfying to play a game really well.
(4)He qualified as a doctor last year.
(5)I have the greatest respect for your father.
Ⅱ.阅读词汇检测
阅读下列句子,说出黑体词或词组的含义
1.The child lags his peers in intellectual development.
含义 ?
答案:智力的
2.She has qualified as an accountant.
含义 ?
答案:会计师
3.I think it is dangerous to be a miner.
含义 ?
答案:矿工
4.A red light is usually a signal of danger.
含义 ?
答案:信号
5.There was a sheer drop just outside my window.
含义 ?
答案:垂直的;陡峭的
6.The crash occurred on a sharp bend.
含义 ?
答案:弯曲处
7.It seemed to be her mission to care for her brother’s children.
含义 ?
答案:使命
8.The illness had a profound effect on his outlook.
含义 ?
答案:深远的;极大的
.选词填空
in practice take up in particular take it for granted
pass by have an effect on in theory on average
1.The girl likes English .?
答案:in particular
2.We should develop our ability .?
答案:in practice
3.Don’t that you are always right.?
答案:take it for granted
4.Reading English a lot of his time every day.?
答案:takes up
5. ,a cow produces 40 glasses of milk daily.?
答案:On average
6.It sounds fine ,but will it work??
答案:in theory
7.These agreements both the buy
您可能关注的文档
- 2016-2017学年高中英语 Unit 4 Cyberspace 4 Section Ⅳ Lesson 4 Virtual Tourism,Communication Workshop,Culture Corner & Bulletin Board课件 北师大版必修2.ppt
- 2016-2017学年高中英语 Unit 4 Cyberspace 4 Section Ⅳ Lesson 4 Virtual Tourism,Communication Workshop,Culture Corner & Bulletin Board课时训练 北师大版必修2.doc
- 2016-2017学年高中英语 Unit 4 Cyberspace 5 Section Ⅴ 单元语法突破课件 北师大版必修2.ppt
- 2016-2017学年高中英语 Unit 4 Cyberspace过关检测 北师大版必修2.doc
- 2016-2017学年高中英语 Unit 5 Rhythm 1 Section Ⅰ Warm-up & Lesson 1 Performance课件 北师大版必修2.ppt
- 2016-2017学年高中英语 Unit 5 Rhythm 1 Section Ⅰ Warm-up & Lesson 1 Performance课时训练 北师大版必修2.doc
- 2016-2017学年高中英语 Unit 5 Rhythm 2 Section Ⅱ Lesson 2 Beijing Opera课件 北师大版必修2.ppt
- 2016-2017学年高中英语 Unit 5 Rhythm 2 Section Ⅱ Lesson 2 Beijing Opera课时训练 北师大版必修2.doc
- 2016-2017学年高中英语 Unit 5 Rhythm 3 Section Ⅲ Lesson 3 Experiment in Folk课件 北师大版必修2.ppt
- 2016-2017学年高中英语 Unit 5 Rhythm 3 Section Ⅲ Lesson 3 Experiment in Folk课时训练 北师大版必修2.doc
原创力文档


文档评论(0)