- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
                        查看更多
                        
                    
                Unit 17 Laughter
Section Ⅰ Warm-up  Lesson 1 What’s So Funny?
课时训练Ⅰ
基础夯实
Ⅰ.根据句意及首字母或汉语提示,填写单词
1.The      (身份) of the victim of the accident isn’t clear.?
答案:identification
2.It is      (难以置信的) that Mary gave everything away.?
答案:unbelievable
3.His tastes are in      (一致,协调) with mine.?
答案:harmony
4.He issued(发表) a statement to      (澄清) the situation.?
答案:clarify
5.I booked my hotel through my local      (代理商).?
答案:agent
6.The boys a      themselves by drawing caricatures(漫画)of their teachers.?
答案:amused
7.You look r      in those tight jeans.?
答案:ridiculous
8.His first r      was to say no.Later,however,he changed his mind.?
答案:response
9.His character has greatly m      in recent years.?
答案:matured
10.They o      the enormous risks involved.?
答案:overlooked
Ⅱ.用所给词的适当形式填空
1.Everybody was      (amuse) at the story of the dog.?
答案:amused
2.The      (politics) made a ridiculous decision.?
答案:politician
3.I work in a tourist      (agent).?
答案:agency
4.Children are      (forget) and must be told again and again how to behave.?
答案:forgetful
5.They’ve been very      (swiftly) to deny the rumors.?
答案:swift
Ⅲ.用方框内短语的适当形式填空
burst out cash a cheque delay doing wait in line be scared to
1.The cafeteria was crowded and we had to       .?
答案:wait in line
2.We decided to       (rest) because of too much work.?
答案:delay resting
3.He      cross the rickety(摇晃的) bridge.?
答案:was scared to
4.He forgot his money so his friend       for him.?
答案:cashed a cheque
5.He can’t help       laughing when hearing the good news.?
答案:bursting out
Ⅳ.改错
1.The thunder makes me scaring.
?
答案:scaring→scared
2.We are all amused for his foolish behavior.
?
答案:for→at/by
3.You can’t imagine what trouble we had walked home in the snowstorm.
?
答案:walked→walking
4.I insist that you will withdraw your offensive remarks immediately.
?
答案:去掉will或will→should
5.So sudden did the attack that the enemy had no time to escape.
?
答案:did→was
6.Yao Ming set up his Myspace page where he could respond his fans.
?
答案:respond
                您可能关注的文档
- 2016-2017高中英语 Unit3 Travel journal练习 新人教版必修1.doc
- 2016-2017高中英语 Unit3 Warming Up & Reading课件 新人教版必修1.ppt
- 2016-2017高中英语 Unit4 Earthquakes 4.1 Earthquakes课件 新人教版必修1.ppt
- 2016-2017高中英语 Unit4 Earthquakes 4.1课时训练 新人教版必修1.doc
- 2016-2017高中英语 Unit4 Earthquakes 4.2 Grammar课件 新人教版必修1.ppt
- 2016-2017高中英语 Unit4 Earthquakes 4.2课时训练 新人教版必修1.doc
- 2016-2017高中英语 Unit4 Earthquakes 4.3 Learning about Lsnguage Using Language课件 新人教版必修1.ppt
- 2016-2017高中英语 Unit4 Earthquakes 4.3课时训练 新人教版必修1.doc
- 2016-2017高中英语 Unit4 Earthquakes 4.4 Writing课件 新人教版必修1.ppt
- 2016-2017高中英语 Unit4 Earthquakes单元质量评估(四)新人教版必修1.doc
- 2016-2017高中英语 Unit17 Laughter Section Ⅱ Lesson 2 Laughter Is the Best Medicine课件 北师大版选修6.ppt
- 2016-2017高中英语 Unit17 Laughter Section Ⅱ Lesson 2 Laughter Is the Best Medicine课时训练 北师大版选修6.doc
- 2016-2017高中英语 Unit17 Laughter Section Ⅲ Lesson 3 My Favourite Comedy课件 北师大版选修6.ppt
- 2016-2017高中英语 Unit17 Laughter Section Ⅲ Lesson 3 My Favourite Comedy课时训练 北师大版选修6.doc
- 2016-2017高中英语 Unit17 Laughter Section Ⅳ Communica tion Workshop,Language Awareness 2 Culture Corner & Bulletin Board课件 北师大版选修6.ppt
- 2016-2017高中英语 Unit17 Laughter Section Ⅳ Communica tion Workshop,Language Awareness 2 Culture Corner & Bulletin Board课时训练 北师大版选修6.doc
- 2016-2017高中英语 Unit17 Laughter Section Ⅴ 单元语法突破课件 北师大版选修6.ppt
- 2016-2017高中英语 Unit17 Laughter Section Ⅴ单元语法突破 北师大版选修6.doc
- 2016-2017高中英语 第二单元 English around the world过关检测 新人教版必修1.doc
- 2016-2017高中英语 第二单元综合微评 新人教版必修5.doc
最近下载
- 汉英翻技巧译第一讲词类转译法.ppt VIP
- 基于跨学科融合的课程资源开发与利用实践研究.pptx VIP
- DB11_T 1834-2021城市道路工程施工技术规程.docx VIP
- 押车借款合同范本3篇 借款抵押车合同范本 .pdf VIP
- 2024-2025学年天津市西青区高一上学期11月期中考试数学检测试题(含解析).docx VIP
- 2A Chapter 3 People who help me 课件(新思维小学英语).pptx VIP
- 矿井建井地质报告.doc VIP
- 医院门诊服务优化与创新体系构建ppt课件.pptx
- 基于课程标准的跨学科主题学习:内涵阐释与实施要点.docx VIP
- MES智能制造实施技术方案及项目推进计划.pptx VIP
 原创力文档
原创力文档 
                        

文档评论(0)