2016年高中英语 Module 4 Fine Arts Western CChinese and Pop Arts Section Ⅰ Introduction,Vocabulary Reading同步测评 外研版必修2.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Module 4 Fine Arts—Western,Chinese and Pop Arts
Section Ⅰ Introduction,Reading Vocabulary
一、写作词汇检测
根据每一组的提示词,完成或翻译句子
1.colour
1)I like Qi Baishi’s paintings,which are and alive.?
2)学校应尽可能多地组织一些丰富多彩的活动。
?
?
答案:1)colourful
2)Schools should organise colourful activities as many as possible.
2.adopt
1)My idea was by our boss.?
2)这个女孩被一对年轻的夫妇收养了。
?
答案:1)adopted
2)The girl was adopted by a young couple.
3.stand
1)ATM Automatic Teller Machine.?
2)我受不了人们乱扔垃圾。
?
答案:1)stands for
2)I can’t stand people littering rubbish about.
4.运用所学单词或短语造句
1)be fond of
?
2)aim to do
?
3)get tired of
?
答案:略
二、阅读词汇检测
阅读下列语段,说出黑体词或词组的含义
Last week,I observed 1. some drawings of many contemporary 2. artists.From their styles,I could tell by who painted them.I liked the scene 3. best in one of the unusual 4. paintings,and then decided to learn drawing by imitating 5. their styles.?
答案:1.观察 2.当代的 3.场景 4.不同寻常的 5.模仿
三、完成句子
1.——作为一名学生,你厌倦参加考试吗?
——不。相反,我喜欢考试,因为考试能促使我变得更好。
—Are you taking exams as a student??
—No.Instead,I am exams because they can challenge me to be better.?
答案:tired of;fond of
2.从他们的眼中我们能够很容易地看出他们现在感到多么得不安。
We can easily their eyes how upset they are feeling now.?
答案:tell by
3.让我感到欣慰的是自己的付出和努力得到了领导认可。
,my efforts and hard work are well recognised by my leader.?
答案:To my delight
4.这项新的措施旨在改善两国间的关系。
The new measure is improving relations between the two countries.?
答案:aimed at
5.一位好老师应该帮助学生培养学习兴趣而不是迫使他们学习。
A good teacher should help children an interest learning instead of making them learn.?
答案:develop;in
6.我不能忍受当众被嘲笑。
I can’t in public.?
答案:stand being laughed at
四、根据课文重要句型完成句子
1.劳拉外出在巴黎待了一个多星期,当她回到家时,有一堆信件在等着她。
Laura was away in Paris for over a week.When she got home,there was a pile of mails for her.?
答案:waiting
2.有小男孩带路,我们很容易就找到了那个房子。
We found the house easily the little boy leading the way.?
答案:with
3.尽管所有的风筝都
您可能关注的文档
- 2016届高考英语一轮复习 语法专题训练部分 专题3 代词课件 外研版.ppt
- 2016届高考英语一轮复习 语法专题训练部分 专题9 非谓语动词课件 外研版.ppt
- 2016届高考英语一轮复习 语法专题训练部分 专题10 定语从句课件 外研版.ppt
- 2016届高考英语一轮复习 语法专题训练部分 专题13 特殊句式课件 外研版.ppt
- 2016届高考英语真题分类汇编 专题01 词、短语辨析(名词、动词、形容词、副词、代词和介词)(含解析).doc
- 2016届高考英语真题分类汇编 专题02 动词的时态和语态及情态动词(含解析).doc
- 2016届高考英语真题分类汇编 专题03 非谓语动词和交际用语(含解析).doc
- 2016届高考英语真题分类汇编 专题04 从句(含解析).doc
- 2016届高考英语真题分类汇编 专题05 阅读理解(含解析).doc
- 2016届高考英语真题分类汇编 专题06 七选五(含解析).doc
- 2016年高中英语 Module 4 Fine Arts Western CChinese and Pop Arts Section Ⅱ Grammar同步测评 外研版必修2.doc
- 2016年高中英语 Module 4 Fine Arts Western Chinese and Pop Arts Section Ⅰ Introduction,Vocabulary & Reading课件 外研版必修2.ppt
- 2016年高中英语 Module 4 Fine Arts Western Chinese and Pop Arts Section Ⅱ Grammar课件 外研版必修2.ppt
- 2016年高中英语 Module 4 Fine Arts Western Chinese and Pop Arts Section Ⅲ Integrating Skills课件 外研版必修2.ppt
- 2016年高中英语 Module 4 Fine Arts Western Chinese and Pop Arts Section Ⅳ Writing课件 外研版必修2.ppt
- 2016年高中英语 Module 4 Fine Arts Western Chinese and Pop Arts模块测评 外研版必修2.doc
- 2016年高中英语 Module 4 Fine Arts Western Chinese and Pop Arts模块重点小结课件 外研版必修2.ppt
- 2016年高中英语 Module 5 Newspapers and Magazines Section Ⅰ Introduction,Vocabulary & Reading课件 外研版必修2.ppt
- 2016年高中英语 Module 5 Newspapers and Magazines Section Ⅰ Introduction,Vocabulary & Reading同步测评 外研版必修2.doc
- 2016年高中英语 Module 5 Newspapers and Magazines Section Ⅱ Grammar同步测评 外研版必修2.doc
文档评论(0)