- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
《Unit 3 The Million Pound Bank Note Warming Up Reading》
Ⅰ.用所给单词的正确形式填空
1.Be more ________ (patience). You will do it well if you keep on.
2.A successful ________ (business) must be aggressive.
3.You were wrong to take the car without ________ (permit).
4.He listens and waits for the ________ (narrate) to explain more.
5.The cakes are ________ (paid); you shouldnt eat them right now.
6.This area is ________ (wealth) in fruits and flowers.
7.We should not judge a person by his ________ (appear).
8.As long as you drive ________ (careful), you will be very safe.
9.There were many ________ (service) in his house when he was rich.
10.Their answers are ________ (exact) the same.
答案与解析:
1.解析:此处是做表语,应该用形容词,意为“耐心点儿”。
答案:patient
2.解析:句意为“一个成功的商人必须有进取心”,businessman意为“商人”。
答案:businessman
3.解析:句意为“你未得许可就把汽车开走是不应该的”,在介词without后面用名词permission,意为“许可;准许;同意”。permit也可用作名词,特指“通行证”。
答案:permission
4.解析:句意为“他听着,等待讲的人进一步解释”,narrate是动词,加or变为名词“讲述者”。
答案:narrator
5.解析:根据后面“你不应该现在吃”可推知“蛋糕还没付钱”,用unpaid。
答案:unpaid
6.解析:句意“这个地区盛产水果和鲜花”,be wealthy in表示“盛产……”。
答案:wealthy
7.解析:句意为“我们不应该以貌取人”,appearance是名词,意为“外表,出现”。
答案:appearance
8.解析:修饰动词drive应该用副词carefully。
答案:carefully
9.解析:句意为“他富有的时候,家里有许多佣人”。service意为“服务”;servant意为“仆人”。
答案:servants
10.解析:句意为“他们的回答完全一样”,应该用副词exactly。
答案:exactly
Ⅱ.用适当的介词或副词填空
1.I visited several famous cities such ________ New York, Chicago and Boston.
2.Her parents died when she was a baby and she was brought ________ by her aunt.
3.Jackie Chan is well known ________ an actor.
4.The novel is set ________ pre-war London.
5.Tony was born ________ December 24, the Christmas Eve.
6.He could not account ________ his absence from school.
7.The little girl stared ________ the little cats tumbling over each other in their basket.
8.The river flows ________ the city from east to west.
9.I dont care ________ the price, so long as the car is in good condition.
10.I dropped my camera ________ the pavement and bust (摔坏) it.
答案:1.as 2.up 3.as 4.in 5.on 6.for 7.at 8.through 9.about 10.on
Ⅲ.同义句
您可能关注的文档
- 2015-2016高中数学 综合检测卷 新人教A版选修1-2.doc
- 2015-2016高中英语 1.1 The written word Welcome to the unitReading & Word power Word课时训练(含解析)牛津译林版选修8.doc
- 2015-2016高中英语 1.1 The written word Welcome to the unitReading & Word power课件 牛津译林版选修8.ppt
- 2015-2016高中英语 1.1 Women of achievement Warming Up Pre-reading Reading & Comprehending课时训练 新人教版必修4.doc
- 2015-2016高中英语 1.1《Art Warming Up & Reading》练习 新人教版选修6.doc
- 2015-2016高中英语 1.1《Living well Warming Up & Reading》课时作业 新人教版选修7.doc
- 2015-2016高中英语 1.1《Module 1 Europe Introduction & Reading》课时作业 外研版必修3.doc
- 2015-2016高中英语 1.1《Unit 1 Festivals around the world Warming Up & Reading》课时作业 新人教版必修3.doc
- 2015-2016高中英语 1.2 The written word Grammar Word课时训练(含解析)牛津译林版选修8.doc
- 2015-2016高中英语 1.2 The written word Grammar课件 牛津译林版选修8.ppt
- 2015-2016高中英语 3.2 A taste of English humour Grammar课时训练 新人教版必修4.doc
- 2015-2016高中英语 3.2 Inventors and inventions Section 2 Learning about Language&Using Language课件 新人教版选修8.ppt
- 2015-2016高中英语 3.2 Inventors and inventions Section 2 Learning about Language&Using Language课时作业 新人教版选修8.doc
- 2015-2016高中英语 3.2 The world of colours and light Grammar Word课时训练(含解析)牛津译林版选修8.doc
- 2015-2016高中英语 3.2 The world of colours and light Grammar课件 牛津译林版选修8.ppt
- 2015-2016高中英语 3.2《A healthy life Learning about Language & Using Language》练习 新人教版选修6.doc
- 2015-2016高中英语 3.2《Module 3 The Violence of Nature Grammar》课时作业 外研版必修3.doc
- 2015-2016高中英语 3.2《Under the sea Learning about anguage & Using Language》课时作业 新人教版选修7.doc
- 2015-2016高中英语 3.2《Under the sea Learning about Language& Using Language》课件 新人教版选修7.ppt
- 2015-2016高中英语 3.2《Unit 3 The Million Pound Bank Note Learning about Language & Using Language》课时作业 新人教版必修3.doc
文档评论(0)