- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
英语阅读综合训练(一)
* (A) A. Because the school were having a big party. B. Because they prepared to perform and cook. C. Because they wanted to take part in the party. D. Because they desired to get gifts in the party. 1. Why was a foreign teacher surrounded by students and parents? A 细节理解题。由第一段中的It was Children’s Day, and my son’s school was having a big carnival with performances and cooking prepared by parents.可知选A。 A. show their performance talent before class B. make friends when they visited other classes C. receive a globe when they answer the question D. acquire international knowledge as well as fun 2. From the games presented in the class, students could ____. D 细节理解题。根据第二段第二句Last year, each class presented a different country, and my son learned much about Austria.及第四句With enough stamps, my son proudly carried home a big globe.可得知,孩子从游戏中不仅收获了快乐,还收获了知识。故选D合适。 3. The underline word “touching” in Paragraph 3 is closest in meaning to _____. A. exciting B. moving C. delighting D. shocking B 词义猜测题。根据第三段最后一句Although no class displayed a costume show from some French novel, the students’ creativity and enthusiasm were touching.(尽管没有班级展示法国小说描绘中的服装,但学生们的创造力和表演热情令人动容),故选B最接近。 A. He was angry with students. B. He was easy-going with students. C. He was strict with students. D. He was satisfied with students. 4. What do we know about the school’s vice-principal? B 推理判断题。由第四段第二句Among his eager listeners was the school’s vice-principal, who knelt on one knee to look at the young tour guide at eye level.可知,作为热情的观众之一的副校长单膝下跪,和孩子们同一个高度观看“我”儿子的表演,并问他问题。由此可推断校长对待学生很随和,平易近人。故选B合适。 A. To tell us an interesting show at school. B. To remind of us sweet memory at school. C. To show us school brings joy back into education. D. To warn us to pay attention to primary education. 5. What is the purpose of the passage? C 主旨大意题。根据全文大意及最后一段最后一句This year’s Children’s Day has taught us so much about the true nature and fun of education.可得知作者主要是为了通过记叙学校为孩子们举行的“六一”儿童节活动向我们展示学校把欢乐带到教育中去。
您可能关注的文档
- 英语课前活动甄嬛传.ppt
- 英语课前5分钟 中国美食.ppt
- 英语课堂中157句常用语.doc
- 英语课堂__三个傻瓜大闹宝莱坞.ppt
- 英语课堂中如何使用电影.doc
- 英语课堂PPT wealth.ppt
- 英语课堂常用语400句.doc
- 英语课堂展示——身体与疾病.pptx
- 英语课堂Presentation Health_健康_英语PPT.ppt
- 英语课堂教学语言训练.ppt
- 2025年M9执照英语通关必做强化训练试题库500题及答案.doc
- 职业学校扩容项目施工阶段全过程造价控制服务方案投标文件(技术方案).doc
- 环卫一体化项目特许经营项目垃圾分类服务方案投标文件(技术方案).doc
- 硅油系列产品工艺优化改造项目安装工程方案投标文件(技术方案).doc
- 综合办公楼自动消防系统维保服务方案投标文件(技术方案).doc
- (新版)《hadoop基础练习》考试(重点)题库300题(含答案).doc
- (重点)《物联网NB-IOT技术》近年考试真题题库_含答案.doc
- (新版)江苏社区工作者招聘考试(重点)题库300题(含答案).doc
- 2025年《物联网NB-IOT技术》核心备考题库(含典型题、重点题).doc
- (重点)计算机二级MS Wps近年考试真题题库_含答案.doc
原创力文档


文档评论(0)