- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高考英语一轮复习学案 Unit3-4(高三部分)
Units 3~4 The land down under Green world
Ⅰ.单项填空
1.In Australia there are over 140 species of snakes,________ extremely dangerous.
A.many of them are B.many of which C.of them many are D.of which many are
解析:此处是定语从句,故引导词要用which;of which many亦可说many of which。
答案:D
2.At weekends many westerners take a journey to the countryside or to the sea to ________ from their daily life in the city.
A.keep away B.take away C.put away D.get away
解析:get away from their daily life in the city躲离开城市的日常生活。
答案:D
3.SARS,a terrible disease,________ in China and southeast Asia in 2003,causing many deaths.
A.broke out B.turned out C.worked out D.made out
解析:“灾害、疾病、战争等爆发”用break out。
答案:A
4.Australia is a very large country,whose climate varies greatly ________ on the area.
A.depended B.to be depended C.to depend D.depending
解析:depending on...在此是现在分词作状语,相当于according to。
答案:D
5.He also looked out for new economic species: plants ________ to produce crops that could be sold.
A.could be grown B.growing C.that could be grown D.to be growing
解析:plants后是定语,可用定语从句或过去分词。
答案:C
6.________ to their delight,the voyage turned out to be ________ great success.
A.Much;不填 B.Much;a C.Great;不填 D.Great;a
解析:much/greatly to one’s delight或to one’s great delight是固定说法;success表示一件成功的事或一个成功的人时是可数名词。
答案:B
7.His experiments were designed to support the ideas concerning the influence ________ environment ________ plants.
A.on;in B.of;upon C.for;towards D.at;against
解析:influence of environment upon plants“环境对植物的影响”。
答案:B
8.They recognized each other at first sight,though ________ for more than 10 years.
A.being separated B.having separated C.had been separated D.separated
解析:though separated相当于though they had been separated。
答案:D
9.He has arranged everything for his family,no expense ________.
A.spared B.to spare C.sparing D.spare
解析:“他不惜任何代价为家人安排好了一切。”因为spare与expense之间是被动关系,故此处用过去分词形式,组成独立主格结构。
答案:A
10.Differences in habitat could ________ different species in birds as well as in plants.
A.
您可能关注的文档
- 高考物理零距离突破-第11讲-实验三-测定电源的电动势和内电阻课件.ppt
- 高考物理零距离突破-第12讲-实验四-练习使用多用电表课件.ppt
- 高考物理零距离突破-第10讲-综合演练课件.ppt
- 高考物理零距离突破-第14讲-磁场-磁感应强度课件.ppt
- 高考物理零距离突破-第10讲-实验二-描绘小电珠伏案特性曲线课件.ppt
- 高考物理零距离突破-磁场课件.ppt
- 高考物理零距离突破-第18讲-综合演练课件.ppt
- 高考物理零距离突破-第16讲-磁场对运动电荷的作用课件.ppt
- 高考物理零距离突破-第1讲-电磁感应现象、楞次定律课件.ppt
- 高考物理零距离突破-第5讲-综合演练课件.ppt
- 高考英语一轮复习学案 Unit5-6(高三部分).doc
- 高考英语一轮复习学案 Unit5-6(高二部分).doc
- 高考英语一轮复习学案 Unit7-8(高一部分).doc
- 高考英语一轮复习学案 Unit13-14(高三部分).doc
- 高考英语一轮复习学案 Unit7-8(高三部分).doc
- 高考英语一轮复习学案 Unit17-18(高一部分).doc
- 高考英语一轮复习学案 Unit9-10(高三部分).doc
- 高考英语一轮复习学案 Unit17-18(高二部分).doc
- 高考英语一轮复习学案 Unit9-10(高二部分).doc
- 高考英语一轮复习资料 Unit 2 Poems英语文化憩园.DOC
最近下载
- 2025年护理人员N1进阶N2考试试题及答案 .pdf VIP
- DB21T1342-2021 建筑工程文件编制归档规程.pdf
- Unit-1-Discovering-Useful-Structures-超好用的公开课获奖课件-(.pptx VIP
- 专业技术职务任职资格评审表.doc VIP
- 医疗操作规程.docx VIP
- 湖北省专业技术职务任职资格评审表.docx
- 钒酸铋光催化剂的制备及改性.pdf VIP
- 城市轨道交通列车牵引与制动系统(配实训工单) 实训手册(带答案).docx VIP
- 吊装施工专业技术方案(含计算).doc VIP
- 城市轨道交通车辆维护与检修中职全套完整教学课件.pptx
文档评论(0)