- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
保险公司互动活动
1、中国太平洋保险的使命是( )。
答案:做一家负责人的保险公司
2、中国太平洋保险的经营理念( )。
答案:“推动和实现可持续的价值增长”
3、保险营销员首次从事保险营销活动前,应当接受累计不少于( )小时的岗前培训。
答案:80小时
4、保险营销员每年接受后续教育的时间累积不少于()小时。
答案:36小时
5、保险合同的关系人包括( )。
答案:被保险人和受益人。
6、保险代理从业人员应当遵循的职业道德包括守法遵规、专业胜任、客户至上、勤勉尽责、公平竞争、保守秘密和( )。
答案:诚实信用
7、在我国,人寿保险合同的宽限期为( )天。
答案:60天
8、在宽限期结束后仍未缴纳应付保险费的,保险合同的效力中止,我国法律规定,这个中止期限为( )。
答案:两年
9、保险密度是指( )。
答案:一个国家或地区的人均保费收入
10、保险深度是指( )。
答案:保费收入占国内生产总值(GDP)的比例
11、中国太平洋保险(集团)股份有限公司的董事长是( )。
答案:高国富
12、中国太平洋保险(集团)股份有限公司的证券简称( )。
答案:中国太保
13、中国太平洋人寿保险股份有限公司是( )年设立。
答案:2001年
14、保险金额是指( )。
答案:保险公司承担赔偿或者给付保险金责任的最高限额
15、保监会的全称是( )
答案:保险监督管理委员会
16、中国保险业的全国性自律组织是( )
答案:中国保险行业协会
17、保险代理从业人员在执业活动中,不挪用,侵占保费,不擅自超越代理合同的代理权限或所属机构授权。这所诠释的是职业道德原则中的( )
答案:诚实信用原则
18、国家(政府)对特定对象通过法律或行政手段规定其必须投保的保险叫做( )
答案:强制保险
19、保险代理从业人员在执业活动中应主动出示的证件是( )答案:保险代理从业人员展业证书
20、保险客户服务中保险人帮助寿险投保人填写投保单,对保险条款进行准确解释,免费体检,保单包装与送达,为客户办理自动缴费手续等服务活动属于( )服务。
答案:售中服务
21、保险双方当事人履行各自权利和义务的依据是( )。
答案:保险合同
22、根据我国保险法的规定,与保险人订立保险合同,并按保险合同支付保险费的义务的人是( )
答案:投保人
中秋节问题:
2、春节、端午节、清明节与哪个节日并称为我国四大传统佳节?
答案:中秋节
3、中秋节从( )年起成为国家法定节假日。
答案:2008年
4、中秋节又称仲秋节、八月节和( )节。
答案:团圆节
原创力文档


文档评论(0)