2018年中考英语总复习 提分特训精讲 第二编 题型解法指导 专题五 阅读理解(含任务型阅读)课件精品.pptVIP

2018年中考英语总复习 提分特训精讲 第二编 题型解法指导 专题五 阅读理解(含任务型阅读)课件精品.ppt

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2018年中考英语总复习 提分特训精讲 第二编 题型解法指导 专题五 阅读理解(含任务型阅读)课件精品

题型1 题型2 答案 解析 解析 关闭 细节理解题。由短文倒数第一、二段可知,C项正确。 答案 解析 关闭 C 2.According to the passage,which of the following is TRUE? A.Cannavaro appears in every match of the Italy. B.Cannavaro beat Zine Zidane and Rinaldinho,and that’s why he won the Golden Ball Award. C.Cannavaro contributes a lot to helping his country’s team. D.Cannavaro himself thought the top award should be given to a striker. * 题型1 题型2 答案 解析 解析 关闭 推理判断题。由倒数第一段的第一、二句可知,Cannavaro被选为队长是因为其领导力,故选A项。 答案 解析 关闭 A 3.Cannavaro was chosen to be captain of Italy because of    .? A.his leadership     B.his nationality C.his spirit D.his role * 题型1 题型2 答案 解析 解析 关闭 事件排序题。将选项定位到文中相应的位置,可知事件发生的先后顺序是c-a-d-b,故选B项。 答案 解析 关闭 B 4.Put the following statements into the right order. a.Become a ball boy at the city’s stadium. b.Win the FIFA player of the Year award. c.Learn to play football in a town of Naples. d.Enter the Series A game in his country. A.a-c-d-b  B.c-a-d-b C.a-d-c-b D.c-a-b-d * 题型1 题型2 答案 解析 解析 关闭 标题概括题。本文主要讲述了作为后卫的Fabio Cannavaro获得了足球的最高奖项及其成就。故选B项。 答案 解析 关闭 B 5.Which is the best title for the passage? A.The FIFA Player of the Year Award B.Defender Wins Big Football Award C.The American Footballer Fabio Cannavaro D.Cannavaro and His Team * 题型1 题型2 题型2任务型阅读理解 典例2阅读下面短文,根据短文内容完成句子。 A few days ago,I ran into(撞上) a stranger as he passed by.I said sorry to him,and he said,“Excuse me too,I wasn’t even watching for you.”We were very polite,this stranger and I.Then we went on our way after saying goodbye. Later in the kitchen at home,as I cooked our meal,my daughter Betty walked up to me,very quietly.When I turned around(转身),I nearly knocked her down.“Get out of the way!”I shouted angrily.She ran away,crying. That night,when I lay in bed,my husband said to me,“You were so rude to Betty.Go and look around on the kitchen floor,and you’ll find some flowers there.Betty brought those for you.She picked them herself—pink,yellow,and your favorite blue.” * 题型1 题型2 When I heard this,I thought deeply:While meeting

文档评论(0)

aena45 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档