2016届聚焦中考英语(辽宁省)复习精练:考点跟踪突破39 阅读理解 训练四.docVIP

2016届聚焦中考英语(辽宁省)复习精练:考点跟踪突破39 阅读理解 训练四.doc

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2016届聚焦中考英语(辽宁省)复习精练:考点跟踪突破39 阅读理解 训练四.doc

训练四(一)文化周海报(2015 阅读以上节选自学校国际文化周活动中的海报根据其内1.What time do western people usually have dinner?__C__:00 in the afternoon.:00 in the afternoon.__D__.        B.chopsticks?__C__?” B.“Eat slowly!”!” D.“Could you serve me?”?__A__od to them. D.If they are not hungry. 5.Which of the following is helpful when youre in the West according to the poster?__Bw what to do,just watch the others and do as they do. C.You cant eat chicken legs with your fingers. D.The fork is held in your right hand and the knife in your left. 【文章大意】本文是一张海报。文章主要介绍了西方的饮食习俗包括吃饭的时间;握餐具的方式;开吃之前主人如何盛菜;遇到不爱吃的东西如何拒绝;吃完饭之后什么时间离席等。【解析】细节理解题。由文中“Dinner=around 7 .可知答案选C。【解析】细节理解题。由“How to eat food?Knives and forks are used for most food.”可知在答案选D。【解析】细节理解题。由Being served部分中的“At the start of a meal:A guest will be invited to serve himself (‘Help yourself!’)(‘Can I serve you?’).”可知答案选C。【解析】细节理解题。由Refusing food部分中的“Given_something_you_dont_like?”可知答案为A。【解析】细节理解题。由最下面一行“The golden rule:Watch the other people.Do as they do!”可知如果不知道该怎么做就看别人跟他们一样。故选B。(二)罐装空气(2015本溪) ?Then you may want to take in some fresh air from a can (罐).This is not an April Fools joke$0.8 a piece! The cans are sold in the stores in some of Chinas big cities like Shanghai.The air in the cans is collected from the few areas of the country that still have unpolluted air.It may seem like a simple thing. If the user wants to enjoy the fresh air experience,he has to open the can and “drink” the air in it.Since the air is compressed (压缩的) inside,it can be enjoyed slowly for a long time,even after the can has been opened! As you can guess,the purpose of Chen Guangbiaos strange business is to help our country control the air pollution. Although bottling water was also a strange idea once upon a time,it is such a normal part of our daily life today.We think nothing when we buy it. Will canning air be something as usual as bottling water if we continue to ignore (忽 air pollution?Thats the problem we have to face.?__A__  B.100.   C.80.    D.8.__C__.__A__.__B__.s

您可能关注的文档

文档评论(0)

changlipo2019 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档