- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015-2016 学年度苏锡常镇四市高三教学情况调研(一)
今天进行的苏锡常镇四市统考的高三一模 ,试卷整体结构及难度分布合理,贴近并略难
于高考试题,着重考查学生对三基的运用,对重点知识作了重点考查。试题力求创新,这些题
目,虽然素材大都源于教材,但并不是对教材的原题照搬,而是通过提炼、综合、改编新创
为另一个全新的题目出现,使考生感到似曾相似但又必须经过自己的独立分析思考才能解
答。整张试卷不但难度较大,对计算能力的要求也很高。以下是这份试卷的答案以及考点分
析。
A x x 3,x R B x x 1,x R
1、已知集合 , ,则 。
A B
答案: 1,3
考点分析: 集合的运算 ,基础题
2、已知 为虚数单位,复数 满足 Z ,则复数 的模为 。
i Z 4 3i Z
i
答案: 5
考点分析: 复数 ,基础题
n n
3、一个容量为 的样本,分成若干组,已知某组的频数和频率分别为40, 0.125 ,则 的值
为 。
答案: 320
考点分析: 统计 ,基础题
2 2
x y
1 m
4、在平面直角坐标系xOy 中,已知方程 表示双曲线,则实数 的取值范
4 m 2 m
围为 。
答案: -2,4
考点分析: 圆锥曲线的方程 ,基础题
5、为强化安全意识,某校拟在周一至周五的五天中随机选择2 天进行紧急疏散演练,则选
择的 2 天恰好为连续 2 天的概率是 。
2
答案:
5
考点分析: 古典概型 ,基础题
x
6、执行如图所示的程序框图,输出的 值为 。
答案: 6
考点分析: 算法 ,基础题
7、如图,正方体ABCD A B C D 的棱长为 1 , 是棱BB 的中点,则四棱锥P AAC C
P
1 1 1 1 1 1 1
的体积为 。
1
答案:
3
考点分析: 立体几何中棱柱的体积 ,基础题
a S n S ,S ,S
8、设数列 是首项为 1 ,公差不为零的等差数列, 为其前 项和,若 成等
n n 1 2 4
比数列,则数列 a 的公差为 。
n
答案: 2
考点分析: 等差数列的性质 ,基础题
x 2 4
9、在平面直角坐标系xOy 中,设M 是函数f
您可能关注的文档
最近下载
- 髋臼骨缺损分型.pptx VIP
- 《全新版大学进阶英语综合教程》课程标准.pdf VIP
- 术后有效排痰护理PPT.pptx VIP
- 髋臼及股骨骨缺损的分型及评价【45页】.pptx VIP
- (人教A版)必修一数学高一上册第二章 一元二次函数、方程和不等式 章末总结+单元检测(原卷版).docx VIP
- 伟迪捷Videojet 1210 1510 操作员手册 2011年修订版.pdf
- 理论力学哈工大第六版-课件.ppt
- 2023年高考全国卷(甲卷)数学(理)真题(含解析).pdf VIP
- 虚体医学丛书:医说解集——昆明新空间1025实验室.pdf VIP
- 护理事业近五年发展规划(2026-2030).pdf VIP
文档评论(0)