【份】最新高中英语外研版必修(同步练习+单元验收) 全套.doc
【24份】最新高中英语外研版
必修3全套
(同步练习+单元验收)
目录
1.1 课时作业
Ⅰ.单词拼写
1.The museum has several life-sized s________ of people and animals.
答案:sculptures
2.The country is now being g________ by the Labour Party.
答案:governed
3.People have lived in this valley since a________ times.
答案:ancient
4.The wheel in the Indian flag is a s________ of peace.
答案:symbol
5.By the way, w________ in Beijing do you live?
答案:whereabouts
6.We live ________ (在……对面) the school, so we often go to school on foot.
答案:opposite
7.The boy is brave enough to swim ________ (横过) the river.
答案:across
8.My uncles ________ (出生地) is Shanghai.
答案:
您可能关注的文档
- 榆林烯烃罐区施工组织设计(精品).doc
- DC-DC变换器中的比较器和振荡器的设计.doc
- 微耕DT电梯控制器方案.doc
- D__型落下孔车的研制_魏鸿亮.doc
- 女生福利贴:我是如何从悲催的满脸痘痘女恢复到光洁的女娃各种保养脱发大姨妈.doc
- 课程设计(论文)-基于PICF的GSM短信收发系统设计.doc
- 《上海国际灯具灯饰广场项目调查分析报告》_[全文].doc
- 2017年上半年青海省化工工程师《基础知识》:机械波的产生和传播模拟试题.doc
- 2016年海口房地产市场研究报告.doc
- PS键盘接口程序设计总结.doc
- 2026广东肇庆学院教学科研人员招聘考试参考题库及答案解析.docx
- 2026年家具制造行业绿色制造与环保报告.docx
- 2026年生物科技行业创新报告:战略布局与目标实现路径.docx
- 2026年大数据在金融行业的应用报告及市场前景展望.docx
- 2026年新能源电动汽车充电设施建设与市场前景报告.docx
- 2026年7月海南海汽贵宾车队有限公司驾驶员招聘5人备考题库含答案详解(综合题).docx
- 2026江西宜春市大学生乡村医生专项计划招聘13人考试参考题库及答案解析.docx
- 2026-2027学年小学英语六年级下册重大版(新教材)教学设计合集.docx
- 2026年新能源汽车产业链发展报告.docx
- 2026年珠宝首饰行业服务报告:个性化服务新潮流.docx
原创力文档

文档评论(0)