- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2014年人教高二英语必修五模块总复习题(有答案)
2014年人教版高二英语必修五模块总复习题(有答案)
模块总复习模块总复习
Part Fur Exerises
一、 选择正确词语完成下列句子,注意词形变化
A
invent,ae up,annune,attend,in ntrl,l int,reet,apart fr,lead t,lie
1.The ahines have________idle sine the fatr lsed
答案:lain
2.e’d lie as an peple as pssible t ________the leture
答案:attend
3.I have been________b all the firs I applied t
答案:reeted
4.h ill be sent t________the urder?
答案:l int
.He’d lie t have the result ________ trr
答案:annuned
6.The b as punished fr using an________nae
答案:invented
7.e need ne re persn t________a tea
答案:ae up
8.________ their huse in Lndn,the als have a villa in Spain
答案:Apart fr
9.He’s reahed retiring age,but he’s still firl________
答案:in ntrl
10.Eating t uh sugar an ________health prbles
答案:lead t
B
nsist f,larif,refer t,find ut,leave ut,debate,brea aa,reain,thrill,affrd
1.The spent the t________das f the hlidas buing presents t tae he
答案:reaining
2.He as abslutel________ith present
答案:thrilled
3.This rd is rngl spelt—u’ve________a letter
答案:left ut
4.He used a false nae fr ears befre the __________ hi________
答案:fund;ut
.e uldn’t ________ a televisin in thse das
答案:affrd
6.The band ________ a singer,t guitarists and a druer
答案:nsists f
7.I hpe that hat I said ill ________the situatin
答案:larif8.If u dn’t understand a rd u a________ur ditinar
答案:refer t
9.The Suth anted t________fr the Nrth and fr their n gvernent
答案:brea aa
10.The________ hether t g r nt
答案:debated
tae up,la,ahe,bend,press,lse sight f,seep up,assist,iitate,aster
1.Her stle f painting has been________ b ther artists
答案:iitated
2.e ust nt ________ur riginal ai
答案:lse sight f
3.Alex’s real prble is that he ________nfidene
答案:las
4.Frenh as a language he had never________
答案:astered
.She________ his ffer f a drin
答案:t up
6.u an pen it b________ the e
答案:pressing
7.Her ees________fr la f sleep
答案:ahed
8.He ________the leaves int a pile
答案:sept up
9.She ________frard t pi up the nespaper
答案:bent
10.e’ll d all e an t________u in finding sehere t live
答案:assist
D
l frard t,adit,nentrate
您可能关注的文档
最近下载
- 水果知识培训榴莲.pptx VIP
- 《无人机概论》高职无人机应用技术专业全套教学课件.pptx
- 公安局辅警招聘考试试题库《综合理论知识》(含政治理论、法律法规、公安工作基本知识).pdf VIP
- EN10346:2015_连续热浸镀钢带产品交货技术条件中文版.pdf VIP
- 山东初级注册安全工程师考试题库.pdf VIP
- 卫星遥测数据处理方法、系统及星座状态监控平台.pdf VIP
- 东风螺粉状配合饲料 .pdf VIP
- 高一下学期化学人教版必修第二册用化学沉淀法去除粗盐中的杂质离子课件.pptx VIP
- 2022版三甲评审资料 医院安全保卫管理制度.pdf VIP
- 全过程工程咨询服务 方案(技术方案).doc
文档评论(0)