- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit1SectionⅢLearningaboutLanguage
Unit 1 Section Ⅲ Learning about Language Using Language 精品练习1(人教版必修1)
Ⅰ.词汇知识
1.____________(n.)公路;大路
2.____________(n.)手提箱;衣箱
3.____________(n.)大衣;外套
4.____________(n.)十几岁的青少年
5.____________(adj.)感激的;表示谢意的
6.____________(n.)提示;技巧;尖;尖端;小费;(vt.)倾斜;翻倒
7.____________(vt.)交换
8.____________(n.)项目;条款
9.____________(vi. vt.)安家;定居;解决→
____________(n.)
10.____________(vi. vt.)痊愈;恢复→____________(n.)
11.____________(adv.)确实如此;正是;确切地→
____________(adj.)
12.____________(vi.)不同意→____________(n.)→
____________(反义词)
13.____________(n. vt.)不喜欢;厌恶→
____________(反义词)
答案:1.highway 2.suitcase 3.overcoat 4.teenager 5.grateful 6.tip 7.swap 8.item 9.settle;settlement 10.recover;recovery 11.exactly;exact 12.disagree;disagreement;agree 13.dislike;like
Ⅱ.重点短语
1.suffer____________ 遭受;患病
2.get/be tired____________ 对……厌烦
3.pack(sth.)____________ 将(东西)装箱打包
4.get ____________with 与……相处;进展
5.fall________love 相爱;爱上
6.disagree____________sb. 不同意某人的看法
7.be grateful____________sb. 感激某人
8.join__________ 参加;加入
答案:1.from 2.of 3.up 4.along/on 5.in 6.with 7.to 8.in
Ⅲ.必背句型
1.Although I try to talk to my classmates,I still______________________make good friends with them.
虽然我十分努力地去跟班上的同学交谈,但我还是发现很难跟他们成为好朋友。
答案:find it hard to
2.I am________________________my classmates at the moment.
现在我与班上的同学有了些麻烦。
答案:having some trouble with
3.I’m________________________a boy in my class.
我和我们班里的一位男生一直相处得很好。
答案:getting along well with
4.I________________change this situation,but I don’t know how.
我的确想改变这种状况,但我不知道该怎么办。
答案:do want to
5.________________________you could give me some advice.
如果您能给我提一些建议,我会非常感激。
答案:I would be grateful if
Ⅰ.品句填词
1.At first I d__________with his suggestion,but later I changed my mind and agreed.
答案:disagreed
2.I’m really g__________ for everything you’ve done for me.
答案:grateful
3.Belinda knows Japan really well.Perhaps she could give us a few t__________.
答案:tips
4.I think__________(十几岁的青少年)have similar tastes in dress.
答案:teenagers
5.Within a few days Mary had become seriously ill,___
您可能关注的文档
- 2015年南侨中学、永春三中、永春侨中、荷山中学、南安三中高中毕业班“最后一卷”联考.docx
- 2015年春学期五年级英语第一次质量调研试卷(Unit1-2).docx
- 2015年春期期末考试.docx
- 2015年水竹小学三年级上册数学.docx
- 2015年秋佳音教育四年级第一次月考试卷.docx
- 2015年八年级下语文期末试题(卷).docx
- 2015年秋九年级英语(上)(人教版)UNIT7 Teenagers should be allowed to choose their own clothes.检测题.docx
- 2015年英语寒假作业.docx
- 2015新人教版五年下册第二单元因数与倍数测试题.docx
- 2015新版PEP六年级英语下学期Unit1-2阶段测试.docx
- Unit 1 综合练习 姓名.docx
- Unit 1-6词形转换复习题.docx
- Unit 2 单元综合检测(人教版必修1).docx
- Unit 2What time is it A Let’s learn Let’s do导学案(第一课时).docx
- Unit 3 Body and Feelings单元分课时练习(冀教版七上).docx
- Unit 3 Body and Feelings单元分课时随堂练习(冀教版七上).docx
- Unit 3 Body and feelings单元测试卷(冀教版七上).docx
- Unit 1 Great scientists单元同步练习.docx
- Unit 3 Section Ⅲ Learning about Language & Using Language 精品练习1(人教版必修1).docx
- Unit 4 Food and Restaurants单元分课时练习(冀教版七上).docx
文档评论(0)