- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2016秋高一英语人教版必修1练习:Unit 5《Nelson Mandela-a modern hero》Section Ⅲ(含解析)
SectionⅢ Grammar
一、找出含有“介词+which/whom”引导的定语从句部分
1.Have you ever dreamed of playing in front of thousands of people at a concert,at which everyone is clapping and appreciating your music?
?
?
答案:at which everyone is clapping and appreciating your music
2.They may start as a group of high-school students,for whom practising their music in someone’s house is the first step to fame.
?
?
答案:for whom practising their music in someone’s house is the first step to fame
3.Later they may give performances in pubs or clubs,for which they are paid in cash.
?
答案:for which they are paid in cash
4.The house in front of which there is a big tree was built more than 1,000 years ago.
?
答案:in front of which there is a big tree
5.Air,without which man can’t live,is really important.
?
答案:without which man can’t live
二、用适当的关系代词或关系副词填空
1.①I will never forget the days I spent on the farm.?
②I will never forget the days I worked on the farm.?
答案:①that/which ②when
2.①This is the house Lu Xun once lived.?
②This is the house in Lu Xun once lived.?
答案:①where ②which
3.①The reason he gave us was hard to accept.?
②The reason he was late for school is that he missed the first bus.?
答案:①that/which ②why
三、单句填空
1.She said that we had (lose) heart in time of the natural disaster.?
答案:lost
2.Mr Black would never forget the day he joined the army.?
答案:when/on which
3.That is the old house I lived ten years ago.?
答案:where/in which
4.We all remember the days we studied together at school.?
答案:when/in which
5.Do you know the girl with he often talks??
答案:whom
6.I work in a business almost everyone is waiting for a great chance.?
答案:where/in which
7.There was a time I hated to go to school.?
答案:when/during which
8.Australia is one of the few countries people drive on the left.?
答案:where/in which
9.The film brought the days back to me I was taken good care of in that village.?
答案:when/in which
10.Nowadays
您可能关注的文档
- 2016-2017学年高一数学全册课时作业:第1章 集合与函数概念 1.1.2集合间的基本关系(新人教版必修1).doc
- 2016-2017学年高一数学全册课时作业:第1章 集合与函数概念 1.1.2集合间的基本关系(第1课时)(新人教版必修1).doc
- 2016-2017学年高一数学全册课时作业:第1章 集合与函数概念 1.1.1.2集合的表示(新人教版必修1).doc
- 2016-2017学年高一数学全册课时作业:第1章 集合与函数概念 1.2.1函数的概念(新人教版必修1).doc
- 2016-2017学年高一数学全册课时作业:第1章 集合与函数概念 1.2.2.1函数的表示法(新人教版必修1).doc
- 2016-2017学年高一数学全册课时作业:第1章 集合与函数概念 1.1.1.1集合的含义(新人教版必修1).doc
- 2016-2017学年高一数学全册课时作业:第1章 集合与函数概念 1.1.3.2补集及集合运算的综合应用(新人教版必修1).doc
- 2016-2017学年高一数学全册课时作业:第1章 集合与函数概念 1.2.2.2分段函数及映射(新人教版必修1).doc
- 2016-2017学年高一数学全册课时作业:第1章 集合与函数概念 1.3.1.1函数的单调性(新人教版必修1).doc
- 2016-2017学年高一数学全册课时作业:第1章 集合与函数概念 1.1.3.1并集交集(新人教版必修1).doc
- 2016秋高一英语人教版必修1练习:Unit 4《Earthquakes》单元测评(含解析).doc
- 2016秋高一英语人教版必修1练习:Unit 5《Nelson Mandela-a modern hero》单元测评(含解析).doc
- 2016秋高一英语人教版必修1练习:模块综合测评(含解析).doc
- 2017-2018学年辽宁省北票市高级中学高中生物选修1课件:1.2腐乳的制作.ppt
- 2017-2018学年辽宁省北票市高级中学高中生物选修1课件:1.1果酒和果醋的制作1.ppt
- 2017-2018学年辽宁省北票市高级中学高中生物选修1课件:1.3制作泡菜并检测亚消酸盐含量1.ppt
- 2017-2018学年辽宁省北票市高级中学高中生物选修1课件:2.3分解纤维素的微生物的分离.ppt
- 2017-2018学年辽宁省北票市高级中学高中生物选修1课件:1.1果酒和果醋的制作.ppt
- 2017-2018学年辽宁省北票市高级中学高中生物选修1课件:5.1DNA的粗提取与鉴定.ppt
- 2017-2018学年辽宁省北票市高级中学高中生物选修1课件:1.3制作泡菜并检测亚消酸盐含量.ppt
- 软件下载与安装、电脑疑难问题解决、office软件处理 + 关注
-
实名认证服务提供商
专注于电脑软件的下载与安装,各种疑难问题的解决,office办公软件的咨询,文档格式转换,音视频下载等等,欢迎各位咨询!
文档评论(0)