- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
1.?(单选题) Anne couldn’t concentrate ______ what she was doing while her family were watching TV.(本题2.0分)
A. to
B. on
C. for
D. in
答案:?B
解析:?无
2.?(单选题) – I’d like you to meet Kate. –(本题2.0分)
A. Yes, I’d like.
B. It’s a pleasure to meet you, Kate.
C. You’re welcome.
D. Not at all.
答案:?B
解析:?无
3.?(单选题) Her husband died in 1992, ____________.(本题2.0分)
A. left her with two children
B. being left her with two children
C. leaving her with two children
D. being leaving her with two children
答案:?C
解析:?无
4.?(单选题) The accident was _____ to careless driving.(本题2.0分)
A. for
B. likely
C. due
D. because
答案:?C
解析:?无
5.?(单选题) If you ______ tears when you miss the sun, you also miss the stars.(本题2.0分)
A. share
B. shed
C. urge
D. devote
答案:?B
解析:?无
7.?(单选题) Don’t let the child play with scissors ____________ he cuts himself.(本题2.0分)
A. so that
B. now that
C. in case
D. only if
答案:?C
解析:?无
8.?(单选题) Do you mind changing seats with me? _________(本题2.0分)
A. Yes, you can.
B. Of course, I like to.
C. No, I don’t mind.
D. Certainly, please do.
答案:?C
解析:?无
9.?(单选题) Hi, welcome back! Had a nice trip? ____________(本题2.0分)
A. Oh, fantastic! Fresh air, and sunshine every day.
B. Come on, I’ve got lots of fun.
C. By the way, I don’t like Saturdays.
D. Well, I’ll look forward to your phone call.
答案:?A
解析:?无
10.?(单选题) Why don’t you ______ your ideas ______ on paper?(本题2.0分)
A. set; back
B. set; to
C. set; up
D. set; down
答案:?D
解析:?无
11.?(单选题) Based on the passage, we can learn that __________.(本题2.0分)
A. American Indians were very brutal
B. the Pilgrims came to America to make friends with Indians
C. the Pilgrims came to America to look for new food
D. in England, the Pilgrims suffered cruel religious oppression
答案:?D
解析:?无
12.?(单选题) Its no good __________ remember grammatical rules. You need to practice what you have learned.(本题2.0分)
A. trying to
B. try to
C. to try to
D. that try t0
答案:?A
解析:?无
14.?(单选题) As the old empires were broken up and new states were formed, new official tongues began to ___
您可能关注的文档
最近下载
- GB_T 3880.2-2024一般工业用铝及铝合金板、带材 第 2 部分力学性能.docx VIP
- 地铁全面节能改造技术方案(RT轨道苏州会议).pdf VIP
- 鼻部解剖及生理(共49张课件).pptx VIP
- 原发性醛固酮增多症诊断治疗的专家共识(2024)解读.pptx
- 工程装饰装修施工方案.docx VIP
- CECS-10-89埋地给水钢管道水泥砂浆衬里技术标准.pdf VIP
- 中国如何推进智慧消防稳定发展.doc VIP
- 岭南版上册二年级美术教案.doc VIP
- 2025 年重庆市高中数学联赛初赛试题及答案解析.docx VIP
- 《HarmonyOS鸿蒙应用开发》电子教案--项目2-01.doc VIP
原创力文档


文档评论(0)