- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
23个脑筋急转弯,挨个考下你家孩子吧
1 、盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?
答案:最后一个小朋友把盆子一起
2 、你能以最快速度,把冰变成水吗?
答案:把“冰”字去掉两点,就成了“水”。
3 、老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?
答案:老王是个理发师
4、有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?
答案:这是“错”字
5、你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么?
答案:做梦
6、什么车子寸步难行?
答案:风车
7 、哪一个月有二十八天?
答案:每个月都有28天
8、什么酒不能喝?
答案:碘酒
9 、打什么东西,不必花力气?
答案:打瞌睡
10 、火车由北京到上海需要6小时,行使3小时后,火车该在什么地方?
答案:在车轨上
23个脑筋急转弯,挨个考下你家孩子吧
11 、一年四季都盛开的花是什么花?
答案:塑料花
12 、小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的?
答案:小明是老师
13 、用铁锤锤鸡蛋为什么锤不破?
答案:铁锤当然不会破了
14 、什么事天不知地知,你不知我知?
答案:鞋底破了
15、 一个人在沙滩上行走,但在他的身后却没有发现脚印,为什么?
答案:他在倒着走
16 、早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么?
答案:睁开眼睛
17、 你能用蓝笔写出红字来吗?
答案:写个“红”字有何难
18 、汽车在右转弯时,哪只轮胎不转?
答案:备用胎
19、 为什么小王从初一到初三就学了一篇课文?
答案:初一到初三,两天学一课,算不错了
20 、一个人空肚子最多能吃几个鸡蛋?
答案:一个。因为吃了一个后就不是空肚子了
21 、太平洋的中间是什么?
答案:是平字
22、 四个人在一间小屋里打麻将(没有其他人在看着),这时警察来了,四个人都跑了,可是警察到了屋里又抓到一个人,为什么?
答案:四个人在屋里打一个叫“麻将”的人,警察抓到的是他
23、 用什么可以解开所有的谜?
答案:答案
文档评论(0)