- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
1 . 在 switch 语 句 中 , 每 个 语 句 标 号 所 含 关 键 字 case
是 。
答案 :常量表达式
2. 在 while 循环语句中,一定要有修改循环条件的语句,否则,可能造成
后面的表达式必须
.。
答案: 死循环
3.
C#数组元素的下标从
开始。
答案:
0
4. 当在程序中执行到
语句时,将结束所在循环语句中循环体的一次执行。
答案:
continue
5. 元素类型为
double 的
2 行
5 列的二维数组共占用
字节的存储空间。
答案:
80
6.
C#数组类型是一种引用类型,
所有的数组都是从
System 命名空间的
类继承而来的
引用对象。
答案: object
7. 枚举是从
System.
类继承而来的类型。
答案:
Enum
8.一般将类的构造方法声明为
访问权限。如果声明为
private ,就不能创建该类
的对象。
答案: public
或公有
9.类中声明的属性往往具有 get()和 两个函数。
答案: set()
10.
对于方法,参数传递分为值传递和
两种。
答案: 引用传递
8.C#的类不支持多重继承,但可以用
来实现。
答案: 接口
1.
含随机函数的表达式
rand()%20 的值在
至 19 区间内。
2.
在 switch 语句中,每个语句标号所含关键字
case 后面的表达式必须是
整型
。
3.
在 if 语句中,每个
else 关键字与它前面同层次并且最接近的
if
关键字相
配套。
7.
当在程序中执行到
continue
语句时,将结束本层循环类语句或
switch 语句
的执行。
当在程序中执行到 ___default _____语句时,将结束所在循环语句中循环体的一次执行。
元素类型为 int 的 10 个元素的数组共占用 ___40_____字节的存储空间。
元素类型为 double 的 4 行 6 列的二维数组共占用 __192______字节的存储空间。
1. 类的三大特性是( 封装)(继承)(多态 )。
3. 声明静态变量的关键字是( static ),声明常量的关键字是( const)。
13. C#中所有的类型实质上都是从( object )类派生而来的。
1.float f=-123.567F; int i=(int)f;i 的值现在是 _-123____?
2.面向对象的语言具有 __封装 ______性、 ____继承 _____性、 ____ 多态 ____性
3.类成员有 this ; new class() .method_____ 种可访问形式?
4 委托声明的关键字是 _delegate_ ____?
5.在 .Net 托管代码中我们不用担心内存漏洞,这是因为有了 __GC____?
6.当类 T 只声明了私有实例构造函数时,则在
可以)从 T 派生出新的类, __不可以 __(可以
T 的程序文本外部,
or 不可以)直接创建
__不可以 _(可以 T 的任何实例。
or
不
7.能用 foreach 遍历访问的对象需要实现 _____ IEnumerable 接口或者声明 、 GetEnumerator
方法
文档评论(0)