2014年注册物业管理师考试-物业管理实务考前押题试卷10.doc 27页

  • 0
  • 0
  • 0
  • 约1.95万字
  • 2020-10-29 发布

2014年注册物业管理师考试-物业管理实务考前押题试卷10.doc

文档工具:
    1. 1、本文档共27页,可阅读全部内容。
    2. 2、本文档内容版权归属内容提供方,所产生的收益全部归内容提供方所有。如果您对本文有版权争议,可选择认领,认领后既往收益都归您。
    3. 3、本文档由用户上传,本站不保证质量和数量令人满意,可能有诸多瑕疵,付费之前,请仔细先通过免费阅读内容等途径辨别内容交易风险。如存在严重挂羊头卖狗肉之情形,可联系本站下载客服投诉处理。
    4. 文档侵权举报电话:19940600175。
    吉考科技 更多考试软件 2014年注册物业管理师考试-物业管理实务考前押题试卷10 因众所周知的原因,图片部分显示不全.吉考科技承诺:文档下载后保证所有图片均可见 1. 早期介入是指( ),建设单位根据项目开发建设的需要所引入的物业管理的咨询活动。 A.物业办理人住前 B.新建物业竣工之前 C.新建物业竣工时 D.物业办理入住时 答案:B 解析:暂无解析 2. 物业服务企业为了完成某些新项目,需要员工掌握某一技术或技能,而针对有关员工进行的培训,是指( )培训。 A.专项管理 B.更新观念的 C.专项技术 D.专项技能 答案:C 解析:暂无解析 3. 物业管理招标人需要对已发出的招标文件进行必要的澄清或者修改的,应当在招标文件要求提交投标文件截止时间至少( )日前,以书面形式通知所有的招标文件收受人。 A.5 B.10 C.15 D.20 答案:C 解析:暂无解析 4. 员工的解聘即物业管理企业与员工解除劳动合同。员工的解聘包括员工辞职、辞退和( )三种情况。 A.开除 B.脱离 C.停止合同 D.资遣 答案:D 解析:暂无解析 5. 前期物业服务合同的主要内容中,不属于服务费用的是( )。 A.物业服务费用的收取标准、收费约定的方式 B.专项维修资金 C.物业服务费用的缴纳 D.服务资金收支情况的公布及其争议的处理 答案:B 解析:暂无解析 6. ( )的目的是了解应聘者是否掌握应聘岗位所必须具备的基础知识和专业知识。 A.面试 B.实际应用测验 C.知识测验 D.劳动技能测验 答案:C 解析:暂无解析 7. 物业管理企业是( )。 A.政府派出机构 B.事业单位性质 C.独立的企业法人 D.房屋管理单位 答案:C 解析:暂无解析 8. 下列有关定期检查说法错误的是( )。 A.所有员工应爱护器材,在平时训练和战勤中对器材都应轻拿轻放 B.常规消防装备是配备在队部的战备器材,至少每月进行一次全面检查 C.消防安全部门应指定专人对消防装备进行统一管理 D.配置在各项目的消防器材,每月均应做一次全面统计工作 答案:B 解析:暂无解析 9. 车辆进入管理区域后,管理人员应引导车辆停放。有固定车位而任意停放,或不按规定任意停放,或在消防通道停车等现象出现时,管理人员应( )。 A.及时劝阻 B.要求缴费 C.强制收费 D.及时运走车辆 答案:A 解析:暂无解析 10. 根据《公司法》和《物业管理企业资质管理办法》的规定,物业管理企业的设立程序分为工商注册登记和( )两个阶段。 A.税务登记 B.资格审查 C.注册审查 D.资质审批 答案:B 解析:暂无解析 11. 下列不是绿化管理针对性要求的是( )。 A.酒店及会所绿化 B.加强绿化保护宣传 C.学校绿化管理 D.医院绿化 答案:B 解析:暂无解析 12. 前期物业服务合同主要内容中的物业基本情况包括:物业名称、物业类型、坐落位置、( )等内容。 A.物业的固定资产评估 B.交通便利状况 C.物业的建筑面积 D.物业的环境污染状况 答案:C 解析:暂无解析 13. 前期物业管理的职责是在新建物业投入使用初期建立物业管理服务体系并提供服务,其介于( )与常规物业管理之间。 A.竣工验收 B.早期介入 C.质量监测 D.投入使用 答案:B 解析:暂无解析 14. 下图所表示的是( )组织机构形式。 A.直线制 B.直线职能制 C.事业部制 D.矩阵制 答案:B 解析:暂无解析 15. 下列不包括常用检索工具的编制方法的是( )。 A.专题卡片目录 B.卡片装订 C.主题卡片目录 D.名称索引 答案:B 解析:暂无解析 16. 下列选项中,可以由设区的市级人民政府房地产主管部门负责物业服务企业资质的颁发和管理的是( )。 A.注册资本为500万元人民币以上的物业服务企业 B.注册资本为300万元人民币以上的物业服务企业 C.注册资本为50万元人民币以上的物业服务企业 D.管理两种以上物业并且管理的办公楼、工业厂房及其他物业大于20万m2的物业服务企业 答案:C 解析:暂无解析 17. 物业管理招标投标属于( )的采购与提供。 A.房屋管理 B.服务项目 C.专项工程 D.工程管理 答案:B 解析:暂无解析 18. 物业管理项目的评标工作应当由( )来完成。 A.房地产开发商 B.业主委员会 C.政府物业管理主管部门 D.依法组建的评标委员会 答案:D 解析:暂无解析 19. 物业管理投标的主要风险来自于招标人和招标物业、投标人、竞争对手,下列选项中,属于来自竞争对手的风险是( )。 A.招标方提出显失公平的特殊条件,招标方未告知可能会直接影响投标结果的信息 B.采取低于成本竞争、欺诈、行贿等不正当的竞争手段 C.盲目作出服务承诺 D.价格测算失误造成未中标或中标后亏损经营 答案

    文档评论(0)

    • 内容提供方:139****1902
    • 审核时间:2020-10-29
    • 审核编号:6121022135003013

    相似文档