- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
查看更多
1、企业应按国家环境保护法规的规定,按生产工艺要求安装、设置哪些设施?
处理’三废
B、
通风
C、
吸尘
D
净化和消声
p
答案:ABCD
I
I
F ??■???■???■■_??■?iB
2、
用砂轮机进行手工磨削工件时,不安全操作现象是 :()
A、操作者站在砂轮的正面
操作者站在砂轮的侧面
C、用砂轮的圆周面磨削
用砂轮的侧面磨削
AD
:
I
答案:
3、为消除静电危害,不能采取的措施有 :()
i
;A、
保护接零
1 B、
1
绝缘
i C
1
接地放电
!
隔离
答案:
ABD
plblh4、下列哪些不是造成大部分触电死亡事故的原因? ()
plblh
A、 电伤
B、 摆脱电流
C、 电击
D 电烧伤
答案:ABD
5、作业人员对不合格品进行管理时,应对不合格品进行 ?()
I
A、 隔离
答案:ABC
jb ra ■■■■ ■ VV ■■■■■!■■■ BTB ■ S B1IIB S ■ BT?■ ■?0 ■■■■!■■■ ■■■ lira ■ ■ *!■ ■■■ HTH ■ ■ HTB ■■■?■■■ B!W ■ ■ Bn ■■■ ■!!■ ■ ■■■ ■ in ■ ■ ■■ ■ BT?■ ■?■ ■■■■!■■■ PB ■■■ KTH ■ ■ ■■■■■■■■■■
6、 下列物品属于急救包内应急用品的是: ()
I
—A 各种绷带
!
I
| B、棉签
』C、剪刀
:
I
?」D 急救指南
答案:ABCD
!■■?■■■■■■■■?Z ???■??? ■??BJB BUI ■??■■??l?■ ■ BJB ■■ ■ U ???■??■■■??■
7、 汽车使用过程中对环境的污染包括: ()
I A、排放
I
■
I
:
I
:B、噪声
: C、 电磁干扰
:
I
』_D 安全
I
答案:ABC
8、 制定《广州市汽车摩托车维修行业安全生产工作指引》的目的是( )
J A
保障维修行业的安全生产
t B、
1
i
1
防止生产安全事故
1
i
卜C、
■
1
促进维修业户落实安全生产工作
:
1
-D
:
1 做好社会治安工作
答案:
ABC
9、制定《广州市汽车摩托车维修行业安全生产工作指引》的主要法律依据是( )及其他相关法|
规、规章和规范性文件。
1 1 ; :
「A
《安全生产法》
■
匕、
《消防法》
C、《刑法》
D 《交通安全法》
AB
、根据《广州市汽车摩托车维修行业安全生产工作指引》,安全生产管理的方针是(
A
A 安全第一
B、预防为主
教育为辅
I D 处罚和教育相结合
:
答案:AB
11、、根据《广州市汽车摩托车维修行业安全生产工作指引》,消防工作的方针是(
预防为主防消结合C、
预防为主
防消结合
C、
安全第
D 人员到位
AB
rA——_Li12、根据《广州市汽车摩托车维修行业安全生产工作指引》,维修业户应该( )
rA——_Li
建立、健全安全生产责任制度
C、完善安全生产条件
I
I
| D 每月组织员工安全生产教育
答案:ABC
L ■ I ■■ ■■■ ■?■ g .4 ■■■ ■ ■ ■ U1 ■■■SBga M ■■■ KM ■■■?■■■?=■ ■ ■ M ■■■ KB . . IJB ■■■ -■ g ■?■ ■■■ | (■ ■ ■ ■ ■■■■!■■■ KB ■ . ■ ■ BJH ■■■ KB ■ ■ ■ ■
13、根据《广州市汽车摩托车维修行业安全生产工作指引》,以下说法正确的是( )
I
A、维修业户的负责人,对本单位的安全生产工作全面负责
i
-一B、维修人员,对本单位的安全生产工作全面负责
I C、单位要建立有专职消防队或指定专职消防员
I
;
I
I D 单位要制定有公共安全突发应急处置预案
答案:ACD
■
La ■■■■■■■■ via■??■???at.■■■■■■■ va■??■???■???■■■?■?■??■■■??■???■■■ ■?■ ■■■■■■■■■ ■■■■■■■ an■■■?■■■ ■ ■■■!■■■■ ■?■■■■■■■■ ■■■ ■ ■?■ ■■■■■■■■■■ ■ ■ ■ ■ na■??■??■ ata■ ■ i
14、根据《广州市汽车摩托车维修行业安全生产工作指引》,以下说法正确的是(
)。维修业户作业场所内不得贮存易燃易爆危险物品
)。
B、C、
B、
C、
在维修业户作业场所内设置宿舍
维修业户必须取得交通部门的消防安全验收合格证明
答案:AB
F?■ ■■■■■■■?■ ???■??? ■??■?■?■?■£■ ■??■??? ■???■!■?■? ■??iH? ??■?????■??■??!■ ■??■■?? —■■■!■■■■ ■■■!■■■■?_■ ■ ■ ■■■ H??■ Ml
您可能关注的文档
最近下载
- 监控报价清单表-监控报价模板.xlsx VIP
- (2025秋新版)人教版二年级数学上册全册教案.doc
- 2026年河北水利发展集团有限公司公开招聘工作人员41名笔试模拟试题及答案解析.docx VIP
- 未成年人网络保护条例知识竞赛试题(含答案).docx VIP
- 2025高中信息技术课标.docx
- AS NZS 61000.4.3-2013 国外国际规范.pdf VIP
- _2025年证券专项《证券投资顾问》必背100句.pdf VIP
- 《无机非金属材料》全册完整教学课件.pptx VIP
- _2025年证券专项《证券投资顾问》超高频考点汇总.pdf VIP
- 在线网课学习课堂《医学信息素养(广州医大)》单元测试考核答案.docx VIP
文档评论(0)