- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
欢迎阅读
脑筋急转弯搞笑整人的
导读: 1、 : 上有 100 只 ,用什么方法才能把它 全部抓
住?
答案:用照像机
2、 :原始森林里有一条眼 蛇,可是它从来不咬人,你知道
什么 ?
答案:原始森林里没人
3、 :医生 了你三 丸要你每半个小 吃一 吃完需
要多 ?
答案:一个小
4、 :一个人空肚子最多能吃几个 蛋?
答案:一个。因 吃了一个后就不是空肚子了
5、 : 又把房子拆了, 又盖了 房子, 然后 了 去 {猜个
保健品 }
答案:巨能
6、 : 什么公主 婚了就不用挂蚊 了?
答案:因 有青蛙王子
7、 : 什么两个孩子恰恰好?
答案:因 不孝有『三』?
8、 :冲天炮 什么射不到星星?
答案:因 星星会
欢迎阅读
9、谜语 :小白很像他哥哥,为什么?
答案:真相大白
、谜语 :老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?
答案:老王是个理发师
、谜语 :一只公鸡和一只母鸡(猜三个字)
答案:两只鸡
12 、谜语 :橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好?
答案:橡皮。(橡皮差)
13 、谜语 :一条河把土豆给拦住了 {猜一蔬菜 }
答案:荷兰豆
14 、谜语 :—老詹养了一只狗,并且从来不帮狗洗澡,为什么狗
不会生跳蚤呢?
答案:因为狗只会生小狗
15 、谜语 :800 壮士为什么只剩下 300 人了 ?
答案:因为伍佰去唱歌了
16 、谜语 :什么牌子化妆品容易感冒? (猜一个明星 )
答案:雅倩 (ARCHE[ 阿嚏 ])
17 、谜语 :什么东西越洗越脏,不洗有人吃,洗了没人吃?
答案:水
18 、谜语 :风的孩子叫什么?
答案:水起 (风生水起
欢迎阅读
19 、谜语 :打不开瓶盖时,应该请谁来开瓶?
答案:孔雀,孔雀会开屏(开瓶)
20 、谜语 :黑鸡厉害还是白鸡厉害,为什么?
答案:黑鸡,黑鸡会生白蛋,白鸡不会生黑蛋
21 、谜语 :妈妈明明在叫大宝,但出来的竟是小宝,为什么?
答案:大宝不在
、谜语 :刚念幼儿园的小明才学英文一个月却能毫无困难地和外国人交谈,为什么?
答案:外国人用国语与他交谈
、谜语 :鸡的妈妈是谁?
答案:纸 直升机(纸生鸡)
24 、谜语 :什么样的河人们永远也渡不过去?
答案:银河
25 、谜语 :有十只羊,九只蹲在羊圈, 一只蹲在猪圈(打一成语)
答案:抑扬顿挫(一羊蹲错)
26 、谜语 :世界上最小的岛是什么?
答案:马路上的安全岛
27 、谜语 :能够使我们的眼睛透过一堵墙的是什么?
答案:窗户
28 、谜语 :狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰?
答案:狼(桃太郎)
29 、谜语 :什么人始终不敢洗澡
欢迎阅读
答案:泥人
30 、谜语 :服装仪容检查时,明明有理头发,为什么教官不信?
答案:秀才遇到兵,「有理」说不清
31 、谜语 :哪位历史人物最欠扁?
答案:苏武。 原因:苏武牧羊北海边(被海扁)
32 、谜语 :我和你爸爸的弟弟的儿子的同学的表哥是什么关系?
答案:没关系
33 、谜语 :世界上谁的肚子最大?
答案:宰相!宰相肚里能撑船
34 、谜语 :什么有的果树生长十几年也不接一个苹果 ?
答案:那不是一颗苹果树
、谜语 :小明的肚子明明已经胀得受不了了,为什么他还要不停地猛喝水?
答案:小明掉进河里了
、谜语 :用椰子和西瓜打头哪一个比较痛?
答案:头比较痛
37 、谜语 :什么东西生的不能吃,熟不能吃,边烤边吃?
答案:香烟
38 、谜语 :为什么小明总喜欢旧东西?
答案:小明是个古董收藏家
39 、谜语 :如何让饮料变大杯?
答案:念大悲咒
欢迎阅读
40 、谜语 :布和纸怕什么 ?
答案:一万和万一
41 、谜语 :国庆节的时候为什么天安门广场上连半个人都没有?
答案:当然没有半个人,人不能算半个的! !
42 、谜语 :如何将你的右手放在左裤兜里,左手放在右裤兜里?
答案:将裤子反着穿
43 、谜语 :红豆家的小孩是谁?
答案:南国 (红豆生南国)
44 、谜语 :在古时侯,什么人没当爸爸就先当公公了?
答案:太监
45 、谜语 :比上大学还贵的是什么?
答案:幼儿园
46 、谜语 :把 8 分成两半,是多少?
答案: 0
47 、谜语 :小麦的两包面都被偷了(四字成语)
答案:面面俱到(俱盗)
48 、谜语 :用猪肝和熊胆作成的神奇肥皂(猜 4 字成语)
答案:肝胆相照 (香皂 )
、谜语 :在机场办出境手续时,才想起忘了拿护照,怎么样才能在最短的时间里拿到护照呢?
答案:打开皮包就可以拿到了
、谜语 :服装仪容检查时,明明有理头发,为什么教官不信?
欢迎阅读
答案:秀才遇到兵,「有理」说不清
51 、谜语 :猪圈里的猪出来了,怎么办?
答案:王力宏
52 、谜语 :三个人分五个苹果
原创力文档


文档评论(0)