- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2 污水处理模拟试题
一、单项选择 ( 第 1 题~第 60 题。选择一个正确的答案,将相应的字母填入题
内的括号中。每题 1 分,满分 60 分。 )
1. 职业道德是个人事业成功的 ( ) 。
A、最终结果 B 、重要保证 C 、决定条件 D 、显著标志
答案: B
2. 办事公道要努力做到 ( ) 。
A、公私不分 B 、公平公正 C 、有求必应 D 、全面公开
答案: B
3. 企业生产经营活动中,要求员工遵纪守法是 ( ) 。
A、约束人的体现 B 、保证经济活动正常进行所决定的
C、领导者人为的规定 D 、追求利益的体现
答案: B
4. 不允许在岗位交接班记录中出现 ( ) 。
A、凭旧换新 B 、划改内容 C 、撕页重写 D 、双方签字
答案: C
5. 画三视图时,主视图和俯视图的关系是 ( ) 。
A、长对正 B 、高平齐 C 、宽相等 D 、无关系
答案: A
6. 碳氢化合物中,直链化合物的毒性比支链化合物的毒性 ( ) 。
A、小 B 、大 C 、无可比性 D 、相同
答案: B
7. 作为吸收剂不能用于吸收有机气体的是 ( ) 。
A、苯 B 、甲醇 C 、水 D 、乙醚
答案: C
8. 在 HSE管理体系中, ( ) 是指与组织的职业健康安全绩效有关的或受其职
业健康安全绩效影响的个人或团体。
A、目标 B 、相关方 C 、事件 D 、不符合
答案: B
9. PDCA 循环的四个阶段八个步骤的第四个步骤是 ( ) 。
A、总结 B 、拟订对策并实施
C、分析问题原因 D 、效果的确认
答案: B
10. 下列各项中属于产品固有特性的是 ( ) 。
A、价格 B 、噪音 C 、保修期 D 、礼貌
答案: B
11. 计算机应用软件 Word2000为新建的文档自动添加的扩展名为 ( ) 。
A、DOC B、TXT C、WRI D、BMP
答案: A
12. 细菌细胞主要是由细胞壁、 ( ) 、细胞质、以及内含物等构成。
A、荚膜 B 、芽胞 C 、细胞质膜 D 、鞭毛
答案: C
13. 硫在低沸点的汽油馏分中以 ( ) 为主。
A、硫醚 B 、噻吩 C 、硫醇 D 、苯并噻吩
答案: C
14. 适用于处理小批量、多品种或要求干燥时间较长的物料的干燥方法是
( ) 。
A、传导干燥 B 、间歇操作 C 、真空干燥 D 、介电加热干燥
答案: B
15. 安全电压的上限值, 在任何情况下, 导体间或任一导体与地之间均不得超过
交流( 50~500Hz)有效值 ( ) 。
A、50 B 、48 C 、44 D 、42
答案: A
16. 调节系统中调节器正、反作用的确定是依据 ( ) 。
A、实现闭环回路的正反馈 B 、实现闭环回路的负反馈
C、生产的安全性 D 、实现闭环回路的前反馈
答案: B
17. 下列因数中,词头名词与词头符号有错的一项为 ( ) 。
6
A、10 -兆- M
3
B、10 -千- K
2
C、10 -百- h
1
D、10 -十- da
答案: B
18. 在通常状况下, 25℃时氧在水中的溶解极限为 ( )mg/L 。
A、14.6 B 、11.3 C 、8.4 D 、5.0
答案: C
19. 水的硬度在 ( ) 以上的称为硬水。
A、5 B 、8 C 、10 D、12
答案: B
20. 含氰(腈)废水中毒性最大的是
文档评论(0)