- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit 7(B卷)
听力部分
Ⅰ.从下列各组图画中选出与你所听到的句子意思相符的图画(5分)
1.( )
答案:A
听力原文:Jim and Kate live in that house over there.It’s their home.
2.( )
答案:B
听力原文:Which is the way to the station?They don’t know.
3.( )
答案:C
听力原文:My father is a farmer.He works on a farm.
4.( )
答案:C
听力原文:Look at my shoes.They’re too big for me.
5.( )
答案:A
听力原文:Oh dear! My hat is too small.
Ⅱ.听对话,根据其内容及问题,选择正确答案(5分)
6.A.7214003. B.7124003. C.7214663. D.7214603.( )
答案:D
听力原文:W:Do you know Mrs Read’s telephone number?
M:Yes,7214003.听力原文:Well,I mean 7214603.听力原文:
Question:What’s Mrs Read’s telephone number?
7.A.The policeman. B.That tall man.
C.The old man. D.This woman.( )
答案:C
听力原文:W:Excuse me,where’s the People’s Building?
M:Ask that old man.He may know the way.
Question:Who may know the way?
8.A.He’s doing shopping. B.He’s looking for his son.
C.He’s buying a skirt. D.He’s making a shirt. ( )
答案:A
听力原文:W:What can I do for you?
M:I’m looking for a shirt for my son.
Question:What’s the man doing?
9.A.She’s from America. B.She’s from England.
C.She’s from Australia. D.She’s from Canada. ( )
答案:C
听力原文:M:Hello,Joan! My name is Jack.
W:Hello,Jack!
M:By the way,are you from the USA,Joan?
W:No,I’m from Australia.
Question:Where is Joan from?
10.A.Sue. B.Lucy.
C.John. D.Kate.( )
答案:C
听力原文:M:Hi! How are you today?
W:Fine,thanks! John,how do you come to school?
M:I usually walk.What about you?
W:I come by bus.
Question:Who usually goes to school on foot?
Ⅲ.听短文填空,每空一词(10分)
New robots will have many different 11._________.Some will look like 12._________,others may look like snakes.After an 13._________,a snake robot could look for people 14._________under a building.That may not seem 15._________ now,but a 16._________ years ago,computers,17._________ to the moon and even 18._________ toothbrushes would have seemed impossible.The world is 19._________ quickly and someday a robot,not a student,may 20._________ this book.
答案:11.shapes 12. spiders 13. eart
您可能关注的文档
- 下学期高二年级数学科期中试卷(试卷Ⅰ).doc
- 下学期高二年级数学科期中试卷.doc
- 下学期高二物理第二次月考试卷.doc
- 下学期高二语文期末考试.doc
- 下学期高二语文期末调研考试试题.doc
- 下学期高二语文期中考试.doc
- 下学期高二语文质量检测.doc
- 下学期高考语文模拟试卷.doc
- 下学期高三一模拟测试.doc
- 下学期高一期末模拟试题物理.doc
- 2025年智能车载导航实时避堵技术在智能交通应急管理的创新.docx
- 适老化改造市场产业链上下游2025年分析报告.docx
- 第6课《创作一幅抽象画》教学设计岭南美版美术八年级上册.docx
- 南阳医专解剖课件PPT.pptx
- 基于2025年生物科技发展趋势的生物医药细胞治疗项目可行性研究报告.docx
- 控制系统仿真:神经网络控制器仿真_(12).深度学习在控制领域的应用.docx
- 内科护理学测试试题库及答案.docx
- 智能安防周界防控:2025年入侵检测技术创新案例分享.docx
- 2025年艺术培训市场品牌影响力评估及未来发展趋势研究报告.docx
- 2025年绿色建筑节能政策与市场应用研究报告.docx
最近下载
- 《全新版大学进阶英语综合教程》课程标准.pdf VIP
- 髋臼骨缺损分型.pptx VIP
- 术后有效排痰护理PPT.pptx VIP
- 髋臼及股骨骨缺损的分型及评价【45页】.pptx VIP
- (人教A版)必修一数学高一上册第二章 一元二次函数、方程和不等式 章末总结+单元检测(原卷版).docx VIP
- 伟迪捷Videojet 1210 1510 操作员手册 2011年修订版.pdf
- 理论力学哈工大第六版-课件.ppt
- 2023年高考全国卷(甲卷)数学(理)真题(含解析).pdf VIP
- 虚体医学丛书:医说解集——昆明新空间1025实验室.pdf VIP
- 护理事业近五年发展规划(2026-2030).pdf VIP
文档评论(0)