- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
查看更多
《英语》(新标准)(小学一起)一年级下册M1 测试题1. Read and choose1) This is my mother. is a teacher.A. HeB. She答案: B考点解析:本题考查学生为否理解she与 he 地区别; mother 为女地,所以应该选择
《英语》(新标准)(小学一起)一年级下册
M1 测试题
1. Read and choose
1) This is my mother. is a teacher.
A. He
B. She
答案: B
考点解析:本题考查学生为否理解
she与 he 地区别; mother 为女地,所以应该
选择 She;
2) This is Ma Liang. is a boy.
A. He
B. She
答案: A
考点解析:本题考查学生为否理解
she与 he 地区别; Ma Liang 为男地,所以应
该选择 He;
3) This is my . He
’ s a driver.
A. grandpa
答案: A
B. grandma
考点解析:本题考查学生为否理解
she与 he 地区别; He’s adriver.说明为男地,
所以应该选择 grandpa;
4) This is my . She
’ s a nurse.
A. sister
B. brother
答案: A
考点解析:本题考查学生为否理解
she与 he 地区别; She’s a nurs说e.明为女地,
所以应该选择 sister;
5) He ’ s a .
A. driver
B. policeman
名师归纳总结——大肚能容,容学习困难之事,学习有成
第 1 页,共 29 页
答案: B考点解析:本题考查学生地读图能力与对职业地掌握;driver“司机”,policeman“警察”,应该选择 policeman;6) She’ s_a .A. teacher答案: BB. nurse考点解析: 本题考查学生地读图能力与对职业地掌握;teach
答案: B
考点解析:本题考查学生地读图能力与对职业地掌握;
driver“司机”,policeman
“警察”,应该选择 policeman;
6) She’ s_a .
A. teacher
答案: B
B. nurse
考点解析: 本题考查学生地读图能力与对职业地掌握;
teache“r 老师”,nurse“护
士”,应该选择 nurse;
7) This is my father. He’ s a .
A. clown
B. driver
答案: B
考点解析: 本题考查学生地读图能力与对职业地掌握;
clown“小丑”,driver“司
机”,应该选择 driver;
8) This is my grandma.She’ s_a .
A. teacher
B. nurse
答案: A
考点解析: 本题考查学生地读图能力与对职业地掌握;
teache“r 老师”,nurse“护
士”,应该选择 teacher;
9) — Is this your sister Amy?
— .
A. No, it isn
’Bt. Yes, it isn
’t
答案: A
考点解析:本题考查学生能否问答
Is this
?地句型,学生们学习过
Is it
?也可
以根据文中地回答选择正确答案
No, it isn
;’t
10) — Is this your book?
名师归纳总结——大肚能容,容学习困难之事,学习有成
第 2 页,共 29 页
— .A. No, it isn’Bt. Yes, it isn’t答案: A考点解析:本题考查学生能否问答Is this?地句型,学生们学习过Is it?也可以根据文中地回答选择正确答案No, it isn;’t2. Read and judgeHi, I’ m Feifei. This is my family. There are six
— .
A. No, it isn
’Bt. Yes, it isn
’t
答案: A
考点解析:本题考查学生能否问答
Is this
?地句型,学生们学习过
Is it
?也可
以根据文中地回答选择正确答案
No, it isn
;’t
2. Read and judge
Hi, I
’ m Feifei. This is my family. There are six people in my family: father, mother,
grandpa, grandma, sister and me. This is my father. He’ sa policeman. This is my
mo
文档评论(0)