- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2021 年移动家客代维人员认证考试题库(含答案)
一、单选题
1.如何查看用户家中智能家庭网关的andlink 版本号?
A、通过和家亲APP-网关详情查看
B、登陆组网设备查看
C、登录
D、以上都对
答案:A
2.PON 是基于一种()拓扑的技术。
A、P2MP
B、P2P
C、PPP
D、PPTP
答案:A
3.户内安装机柜底距地面高度宜(),具体结合现场情况。
A、1.0m~2.0m
B、1.2m~2.5m
C、2.2m~2.5m
D、2.0m~3.5m
答案:B
4.如AP 安装位置的四周有特殊物品,如微波炉、无绳电话等他干扰源,一般要
求AP 至少离开此类干扰源()米。
A、0.5~1
B、1~2
C、2~3
D、3~4
答案:C
5.如果光纤折断,华为PTN 网管相应的光口板会产生()告警。
1
A、TU_AIS
B、T_ALOS
C、R_LOS
D、ETH_LOS
答案:D
6.杆距超过()米属飞线,需加辅助吊线,电杆为等径电杆
A、150
B、200
C、250
D、300
答案:D
7.拆除电源线时,应在做好绝缘保护的情况下,先拆哪一端
A、先拆机柜端
B、先拆电源柜端
C、任意一端都可以
D、一起拆除
答案:A
8.以下测试项目中,最能直观体现MSTP 的以太网单板的虚通道指配功能的是()
A、吞吐量
B、时延
C、背靠背
D、误码
答案:A
9.802.11g 除去开销实际可获得的最大速率是多少?()
A、5M~10M
B、10M~15M
C、15M~20M
D、20M~24M
答案:D
2
10.下列关于网管操作错误的是()
A、在系统正常工作时不应退出网管,虽然退出网管不会中断业务,但会失去对
设备的监控能力,破坏对设备监控的连续性
B、为不同的用户指定不同的网管登录帐户,分配其相应的操作权限,并定期更
改网管口令以保证其安全性。
C、在业务高峰期使用网管调配业务,因为一旦出错,影响会很大,应该选择在
业务量最小的时候进行业务调配。
D、进行业务调配后应及时备份数据,以备发生故障时实现业务的快速恢复。
答案:C
11.以下不是以太网专线业务故障的处理方法()
A、查看性能告警
B、LB 测试
C、ping 测试
D、重配业务
答案:D
12.FTTH 是指:()。
A、光纤到大楼
B、光纤到路边
C、光纤到用户
D、光纤到交接箱
答案:C
13.带WiFi 功能的HGU 设备最适合哪种方式进行业务发放()
A、ONU 的WEB
B、OLT 的命令行
C、RMS
D、EMS
答案:C
14.光路接头及各点损耗中,活动链接头损耗:()dB/个。
A、0.2
3
B、0.3
C、0.4
D、0.5
答案:B
15.MPLS_PW_LOCV 的告警含义是()
A、Pw 连通性丢失
B、接收到LCK 报文时出现此告警,指示pw 的server 层(tunnel)执行了管理锁
定
C、接收到AIS 报文,指示Server 层发生了故障
D、在PW 层下发锁定命令
答案:A
16.以下不是MPLS_TUNNEL_LOCV 产生的可能原因()
A、该Tunnel 链路中断;网络壅塞
B、源节点未使能OAM
C、OAM 的检测模式为人工时,源宿节点配置的检测周期不一致;
D、业务两端配置不一致
答案:D
17.光路接头及各点损耗中,活动连接头损耗:()dB/个。
A、0.2
B、0.3
C、0.4
D、0.5
答案:D
18.AU-AIS 的告警含义是_?()
A、K2 字节的最后3 个比特内容是110 信号
B、K2 字节的最后3 个比特内容是信号
C、H1、H2 字节的内容是信号
D、H1、H2、H3 及该VC4 和高阶通道开销的所有字节内容为信号
答案:D
4
19.独立式可燃气探测器报警浓度是:天然气、液化气爆炸下限()以下,人工
煤制气爆炸浓度()
A、25%,400PPM
B、15%,300PPM
C、20%,250PPM
D、30%,450PPM
答案:A
20.PON 的组成不包括( )
A、光中继器,
您可能关注的文档
最近下载
- 钢结构吊装专项施工方案(技术方案).doc
- 中国成人念珠菌病诊断与治疗专家共识解读PPT课件.pptx VIP
- 05S804:矩形钢筋混凝土蓄水池.pdf VIP
- 01-泌尿系统疾病总论.ppt VIP
- 物理治疗学神经生理疗法Bobath技术.docx VIP
- Unit 3 My favourite food Lesson 2 Happy birthday, Amber! 单元教学设计 粤教沪外教版英语三年级下册.docx
- Andrews分析法诊断正畸.pptx
- (新课程中小学科学教学设计与案例分析提纲及答案2.doc VIP
- 2025年湖北省遴选面试真题及答案大全解析.docx VIP
- DB11T 1832.15-2022 建筑工程施工工艺规程 第15部分:通风与空调安装工程 conv.docx VIP
原创力文档


文档评论(0)