- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
IT开发-L1 (SFG)考试题库(全真题库)
一、单选题
1.关于Devops,下列说法中不正确的是()
A、DevOps (英文Development 和Operations 的组合)是一组过程、方法与系统
的统称
B、用于促进开发、技术运营和质量保障(QA)部门之间的沟通、协作与整合
C、为了按时交付软件产品和服务,开发和运营工作必须紧密合作
D、开发、IT运营和质量保障可设为各自分离的部门
答案:D
2.下面代码的运行结果为:()importjava.io.*;importjava.util.*;publicc
lassfoo{publicstaticvoidmain(String[]args){Strings;System.out.println
(s=+s);}}
A、代码得到编译,并输出‚s=‛
B、代码得到编译,并输出‚s=null‛
C、由于Strings 没有初始化,代码不能编译通过
D、代码得到编译,但捕获到NullPointException 异常
答案:C
3.关于HTML5 说法错误的是()
A、Canvas 是HTML 中你可以绘制图形的区域
B、SVG 表示可缩放矢量图形
C、queryselector 的功能类似于jQuery 的选择器
D、queryString 是HTML5 查找字符串的新方法
答案:D
4.已知表达式 intm[]={0,1,2,3,4,5,6};下面哪个表达式的值与数组下标量总
数相等?
A、m.length()
B、m.length
C、m.length()+1
1
D、m.length+1
答案:B
5.以下()不属于产品负责人(ProductOwner)的职责
A、确定产品的功能
B、对产品的投资回报率(ROI)负责
C、根据市场价值确定功能的优先级
D、迭代回顾
答案:D
6.下面对Map-Reduce 的描述哪个是错误的?
A、Map-Reduce 的核心思想就是分而治之
B、Map-Reduce 是一种分布式计算模型
C、Map 作业会运行在多个节点,reduce 作业只运行在单个节点
D、Map-Reduce 为无共享式架构
答案:C
7.在狭义的 IT定义中,IT可以分为三个层次,按次序是()
A、平台、应用、信息
B、平台、信息、应用
C、硬件、软件、应用
D、硬件、中间件、软件
答案:C
8.哪种针对网站的攻击方式采用单个数据库或多个数据库的口令猜借以获得对
服务器系统的访问权限?
A、会话劫持攻击
B、病毒攻击
C、目录攻击
D、中间人攻击
答案:C
9.为什么要对于动态路由协议采用认证机制?
A、保证路由信息完整性
2
B、保证路由信息机密性
C、保证网络路由的健壮
D、防止路由回路
答案:A
10.以下()语句的返回值不是22
A、Selectabs(-22)
B、Selectabs(22)
C、Selectceiling(22.1)
D、Selectfloor(22.9)
答案:C
11.Storm 中默认使用的序列化工具是?
A、java 原生
B、kryo
C、json
D、protoBuf
答案:B
12.关系R 与关系S 只有1 个公共属性,T1 是R 与S 等值连接的结果,T2 是R 与S
自然连接的结果,则()
A、T1 的属性个数等于T2 的属性个数
B、T1 的属性个数小于T2 的属性个数
C、T1 的属性个数大于或等于T2 的属性个数
D、T1 的属性个数大于T2 的属性个数
答案:C
13.下列哪个业务过程属于是集客开通流程?
A、局数据核查
B、智能巡检
C、资源勘查
D、网优验收
答案:C
3
14.关于安全审计目的描述错误的是
A、识别和分析未经授权的动作或攻击
B、记录用户活动和系统管理
C、将动作归结到为其负责的实体
D、实现对安全事件的应急响应
答案:D
15.一个有n 个顶点的无向图最多有()条边
A、n
B、n(n-1)
C、n(n-1)/2
D、2n
答案:C
16.在SQL 语言中,建立存储过程的命令是
A、CREATEPROCEDURE
B、CREATERULE
C、CREATEPROCESS
D、CREATEDURE
答案:A
17.
您可能关注的文档
- 2022年应急理论知识考试题库_导出版.pdf
- 应急救援技术竞赛理论考试题库大全(带答案).pdf
- 2022年车辆装备保障专业士兵职业技能鉴定试题库(含各题型).pdf
- 2021年农网配电营业工理论考试题库大全(带答案).pdf
- 2021年消防员职业技能鉴定理论考试题库及答案解析.pdf
- 规划计划专业技术专家资格水平考试题库大全(带答案).pdf
- 农网配电营业工(台区经理)初中级工考试题库(含答案).pdf
- 2021年应急救援技术竞赛理论考试题库大全(带答案).pdf
- 2021装表接电技能竞赛理论赛题库(全真题库).pdf
- 预备职列车长笔试上机题库大全(带答案).pdf
- (全新)“振兴杯”铁路电力线路工竞赛题库(含各题型).pdf
- (新版)煤矿十大特殊工种国家机考题库(全真题库).pdf
- 2022年车辆装备保障专业士兵职业技能鉴定试题库_导出版.pdf
- 钻井内钳工(外钳工、场地工)岗位HSE应知应试题库_导出版.pdf
- 2021年防火业务练兵比武竞赛考试题库(全真题库).pdf
- 车辆电工高级理论知识考试题库(含答案).pdf
- 煤质化验工资格考试题库大全(带答案).pdf
- 2021年钻井队机械工程师(工长)岗位HSE应知应会试题库(含答案).pdf
- (新版)农网配电营业工(台区经理)初级工技能等级认证题库及答案.pdf
- 技能运动会电力行业继电保护技能竞赛题库(含答案).pdf
原创力文档


文档评论(0)