2021年特种作业高处安装、维护、拆除作业题库(含答案).pdf

2021年特种作业高处安装、维护、拆除作业题库(含答案).pdf

  1. 1、本文档共149页,可阅读全部内容。
  2. 2、本文档付费后,不意味着付费购买了版权,只能用于单位或个人使用,不得用于商业用途(如:【转卖】进行直接盈利和【编辑后售卖】进行间接盈利)。
  3. 3、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  4. 4、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:18428362892(电话支持时间:9:00-19:00)。
2021 年特种作业高处安装、维护、拆除作业题库(含答案) 单选题 1.336.楼体亮化多采用LED 产品,为了节省能耗,不宜采用()形式。 A、网格式 B、线条式 C、平面满辅式 答案:C 2.355.使用吊篮电源箱的其他电动工具,额定电压不得超过()V。 A、12 B、24 C、110 答案:C 3.665.对职业病防护设备、应急救援设备和个人防护用品,用人单位应该进行() 维护、检修,确保其处于正常状态。 A、酌情 B、分期 C、经常性 答案:C 4.130.冷凝水是靠位差自然流淌的,所以冷凝水管不可出现()的现象。 A、水平安装 B、拐弯 C、返弯 1 答案:C 5.478.脚扣上的()要保存完好,没霉变,裂缝或者严重变形。 A、金属 B、塑料 C、皮带 答案:C 6.199.拆除柱子,应沿柱子底部剔凿出钢筋,使用()倒链定向牵引,再采用气焊切 割柱子三面钢筋,保留牵引方向正面的钢筋。 A、电动 B、手动 C、机械 答案:B 7.528.不良的工作环境()对高处作业人员带来危害。 A、不会 B、可能会 C、无关 答案:B 8.264.连续从事本工种10 年以上,严格遵守有关安全生产法律法规的,操作证复 审的时间可以延长至每()年复审一次。 A、3 B、4 C、6 答案:C 2 9.180.有爆炸和火灾危险的场所,按危险场所等级选用()型照明器。 A、防震 B、防尘 C、防爆 答案:C 10.356.新立电杆在杆基未完全牢固或做好临时拉线前,()攀登。 A、严禁 B、检查后 C、视情况 答案:A 11.538.贯彻安全责任制,()各级行政正职人员为安全施工的第一责任者,对安全 施工负直接领导责任。 A、项目经理 B、施工负责人 C、各级行政正职人员 答案:C 12.65.国家标准委联合发布的新《大灾分类》标准()年开始实施。 A、2009 B、2008 C、2010 答案:A 13.198.塔片就位时应先()。 3 A、先左侧后右侧 B、先右侧后左侧 C、低侧后高侧 答案:C 14.43.定位板的圆孔不可开在板子的()。 A、上下 B、左右 C、中心 答案:C 15.317.固定式平台又称为()。 A、折叠式 B、组合式 C、脚手架 答案:C 16.666.遥控器最常用的按键是()键。 A、开关 B、模式 C、温度 答案:A 17.114.广告施工中经常使用化学锚栓,做基础孔的取值()项方法是正确的。 A、基础孔和锚栓直径一致 B、基础孔大于锚栓2mm 4 C、基础孔小于锚栓直径2mm 答案:B 18.214.施工进行屋面卷材防水层施工时,在坡度较大的屋面作业时,应采取专门 的()。 A、施工方案 B、设计方案 C、安全措施 答案:C 19.448.空调安装工作完毕后,员工要把()一齐带走。 A、施工垃圾 B、包装箱 C、卫生垃圾 答案:A 20.377.施工进行屋面卷材防水层施工时,屋面上的孔洞应加盖封严,短边尺寸大 于()m时,孔洞周边也应设置符合要求的防护栏杆,底部加设安全平网。 A、1.5 B、1.2 C、1 答案:A 21.638.将由电力线路及变电站(所)组成的网络称为()网。 A、系统 B、变电 C、电力 5 答案:C 22.490.配电室—水泵房电缆在结构楼层部位采用(),配电室至结构主体位采用 ()。 A、穿管保护,埋地敷设 B、埋地敷设,埋地敷设 C、埋地敷设,穿管保护 答案:A 23.429.拆除贮存易燃、易爆或有毒、有害介质的大型贮罐应采用()。 A、机械加降温措施的切割方法 B、电气焊切割方法 C、火焰切割方法 答案:A 24.545.安全绳及钢丝绳卡扣的数量不得少于()个。 A、1 B、2 C、3 答案:C 25.169.建筑物4 种拆除方法是()。 A、人工拆除、机械拆除、爆破拆除、静力破碎 B、人工拆除、塔吊拆除、爆破拆除、静力破碎 C、人工拆除、机械拆除、爆破拆除、人工与机械相结合拆除 答案:A

您可能关注的文档

文档评论(0)

文图教育

相关文档

相关课程推荐