- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2020 济南中考语文试题及答案发布预告
中考注意事项:
1. 提前踩点:考前一天考生可去考场现场踩点,提前熟悉考场环 境和交通路线。中考考场会在 16 号下午 16:00-18:00 向考生开放 2 小时,但不开放试室。
2. 准时赴考:中考为期 3 天。考生需注意开考当天一定要提前赴 考,特别提醒英语科开考前 15 分钟后考生不得进入考场 (考场学校 门口) ,开考前 5 分钟后不能进入试室,所以考生 19 日至少要提前 15 钟到达考场,赴考途中要注意安全。
3. 带证防雨:带齐身份证、准考证,文具和适量衣物及雨具赴考。 因中考正值龙舟雨季节,请考生做好防雨准备。
4. 遵规守纪:考生要熟知考生守则,遵规守纪,诚信应考。除数 学科可携带指定型号的计算器,思想品德科可携带开卷所规定资料, 其他科考试均只能带文具,严禁携带手机或夹带其他资料进入试室, 要看时间带手表即可。
5. 规范作答:考生请购买正规的 2B 铅笔和黑色签字笔,按规定
在答题卡指定位置作答,不要超出答题区域或颠倒答题序号,并规 范填涂,以免因不正规的笔或不规范作答导致无法扫描从而影响成 绩。
6. 轻松应考:考生在临考和考试期间要保持作息规律,睡眠充足, 注意饮食均衡,调节心态,以积极饱满的身心状态迎接中考,努力 考出水平,考出成绩。
Photoshop 试题及答案
Photoshop 试题及答案
1、在工具箱中有两个按钮,分别为“以标准模式编辑”和“以 快速蒙板模式编辑”,通过“快速蒙板”可对图像中的选区进行修 改,当我们按下键盘上的字母 T 键可以将图像切换到“以快速蒙板 模式编辑”状态
A. 正确 B.错误
答案: B
2、色彩深度是指在一个图像中颜色的 ` 数量。
A. 正确 B.错误
答案: A
3、 Photoshop 可以将绘制的直线路径转化为参考线,但不可以 转化为网格。
A. 正确 B.错误
答案: B
4、当 Photoshop 警告用户内存不够时,我们可以通过清除预置 文件来增加用户内存。
A. 正确 B.错误
答案: B
5、通过退出 Photoshop 软件,将“ AdobePhotoshop6.0 预置” 文件扔掉,然后得新启动 Photoshop 软件,可以将 Photoshop 的所 有设置恢复到内定状态 (包括操作环境和各种调板的设置 )。
A. 正确 B.错误
答案: A
6、选择“编辑 颜色设置”菜单命令,弹出“颜色设置”对话框,
在 CMYK的弹出菜单中选择“自定 CMY选项,如果“分色类型”
为 GCR, “黑版产生量”设为“最大值”,则 RGB模式转换为 CMYK
模式后,图像中的深暗部分最大化以黑色替代。
A. 正确 B.错误
答案: A
7、图层蒙板和图层剪贴路径是不同类型的蒙板,它们之间是无 法转换的
A. 正确 B.错误
答案: B
8、 Photoshop 中的专色是压印在合成图像上的 ;专色通道和 Alpha 通道相似,都可以随时编辑和删除
A. 正确 B.错误
答案: A
ImageReady中不允许创建动作“序列” (Set) ,但可以在
ImageReadyActions 文件夹中手工组织动作
A. 正确 B.错误
答案: A
10、背景色橡皮擦工具与橡皮擦工具使用方法基本相似,背景色 橡皮擦工具可将颜色擦掉变成没有颜色的透明部分,背景色橡皮擦
工具选项栏中的“容差”选项是用来控制擦除颜色的范围
A. 正确 B.错误
答案: A
11、“运算”命令的计算方法与“应用图像”命令极为相似,但 是不同的地方是“应用图像”命令的源文件只有一个,而“运算” 命令可以有三个源文件
A. 正确 B.错误
答案: B
12、选择“变换选区” (TransformSelection) 命令后,按住 Command(MacOS)/Ctrl(Windows)键,可将选择范围的形状改变为不 规则形状
A. 正确 B.错误
答案: A
教师资格考试幼儿心理学试题及答案
2016 年教师资格考试幼儿心理学试题及答案
一、单项选择题
1. 下列各项中,不是用来描述个性的词是 () 。
A. 自私自利
B. 心胸狭窄
C.宽容大度
D.相貌出众
2. 个性的 () 指人与人之间没有完全相同的个性。
A. 独特性
B. 整体性
C.稳定性
D.社会性
3. 从一个人行为的一个方面可看出他的个性,这是个性
A. 独特性
() 的表现。
B. 整体性
C.稳定性
D.社会
文档评论(0)