- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
27 、- How often do you go dancing?
-
A :I will go dancing tomorrow.
B:Yesterday.
C:Every other day.
D:Ive been dancing for a year.
答案: C
解析:询问跳舞的频率,回答每天。
28 、- Hello, may I talk to the director now?
- _________
A :Sorry, he is busy at the moment.
B:No, you cant.
C:Sorry, you cant.
D:I dont know.
答案: A
解析:询问能否和经理现在谈话,回答表示否定。
29 、- How about going to dinner at the Mexican restaurant tonight?
-_________
A :Forget it.
B:Sorry, I like Mexican food.
C:Thats great!
D:Glad you like it.
答案: C
解析:征求对方晚上是否去墨西哥餐厅,回答表示肯定。
30、- Madam, do all the buses go downtown?
-
A :Wow, you got the idea.
B:No, never mind.
C:Pretty well, I guess.
D:Sorry, Im new here.
答案: D
解析:询问是否所有的巴士都去市区,回答表示不知道。
31、 Im going to Beijing next week, you know its one of the most beautiful cities in China.
- _____________________.
A :Enjoy yourself
B:Its a pleasure
C:Good luck
D:Very good
答案: A
解析:告知对方自己将要去北京,做出相应回答。
32、Our class won the girls relay race in our schools sports meeting.
- _____________________
A :Thats right.
B:Thanks a lot.
C:Congratulations!
D:Its a pleasure.
答案: C
解析: relay race意为“接力”,回答表示祝贺。
33、Jim, please dont put your head out of the window on the bus. Its dangerous!
- _____________________
A :Good idea.
B:Sorry, I wont do it again.
C:It doesnt matter.
D:Its good.
答案: B
解析:让对方不要把头伸出窗外,回答表示抱歉。
34、When did you move to America?
- _____________________
A :Three years ago.
B:About three years.
C:Next year.
D:This year.
答案: A
解析:询问什么时候搬到美国的,回答表示三年前。
35、Dont forget to come to my party this evening!
- _____________________
A :I cant.
B:I wont.
C:I dont.
D:I will.
答案: B
解析:告知对方不要忘记来参加派对,做出对应回答。
36、Did you use to play the piano?
- _____________________
A :Yes, I do.
B:No, I didnt.
C:Yes, I play it every day.
D:No, I do.
答案: B
解析:询问对方以前是否弹过钢琴,回答表示没有。
37、What would you like to drink?
- _____________________
A :Thanks a lot.
B:Be quick.
C:A glass of milk, please.
D:Im sorry.
答案: C
解析:询问要喝点什么,回答说要一杯牛奶。
38、How much is
您可能关注的文档
最近下载
- 企业工会助推企业高质量发展.docx VIP
- 细说通电直导线附近的场摘要:一无限长通电直导线,周围没有电场.DOC
- 昆山联江发纸业有限公司扩建项目.pdf
- 基于bp神经网络的引线键合模型 wire bonding model based on bp neural network.pdf VIP
- 透过“人车家”战略,看小米加码大家电对白电行业影响几何.pdf VIP
- 华师大版科学九年级上册 1-4章化学模块练习(含答案).doc VIP
- 绘本《小鹿历险记》.ppt VIP
- 八年级地理中国海洋资源.ppt VIP
- 纪念与象征——空间中的实体艺术.pptx VIP
- rca医疗案例分析ppt.pptx VIP
文档评论(0)