- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2020智慧树知到信息分析方法答案
第一章单元测试
1、单选题:
信息分析的目的是()。
选项:
A:为决策服务
B: 为信息管理服务
C: 为科学研究服务
D:为信息咨询服务
答案: 【为决策服务】
第二章单元测试
1、 单选题:
可以从作者、出版者、文献类型、来源、被引用率、引文、程度、密级等方
面判断收集素材的()
选项:
A:适用性
B:可靠性
C: 安全性
D:先进性
答案: 【可靠性】
2、 单选题:
对收集的信息进行整理、组织,使之由无序变为有序的是()
选项:
A;预测功能
B:反馈功能
C: 整理功能
D:评价功能
答案: 【整理功能】
3、单选题:
对所搜集的信息内容进行鉴别应遵循的原则是()
选项:
A: 系统性
B: 全面性
C: 针对性
D:可靠性
答案: 【可靠性】
4、 单选题:
对于载荷信息的实物,我们通过参观获取其色泽、轮廓、造型或结构方面信
息的信息内容理解方式是()
选项:
A;收听
B:观摩
C: 培训
D:阅读
答案: 【观摩
】
5、单选题:
对信息价值进行评价,以去粗(取精)、去伪(存真)、辨新、权重、评价、
兼优的是()
选项:
A: 整理功能
B:反馈功能
C:评价功能 D:预测功能 答案: 【整理功能
】
6、 单选题:
信息分析与预测的选题不是重复的、可有可无的,是指选题原则中不包含()
选项:
A:必要性原则
B: 效益性原则
C:可靠性原则
D:政策性原则
答案: 【可靠性原则
】
7、单选题:
从课题提出者角度来划分,信息分析课题来源可归结的类型分为()
选项:
A:2个
B:4个
C:3个
D:5个
答案: 【3个
】
8、 单选题:
一般来说,课题越大、耗时越长、参与人员越多,课题计划就越要求()
选项:
A:不要过于详细
B:周密
C:粗放 D:严格 答案: 【周密】
9、 单选题:
课题研究计划中说明“HOW”的部分是() 选项:
A:组织分工
B:课题目的
C:调查大纲 D:研究方法和路线
答案: 【研究方法和路线】
10、 单选题:
以下不属于信息源的是()
选项:
A:网络信息。
B:实物信息 C:文献信息 D:水平信息
答案: 【水平信息】
您可能关注的文档
最近下载
- GB_T 3880.2-2024一般工业用铝及铝合金板、带材 第 2 部分力学性能.docx VIP
- 地铁全面节能改造技术方案(RT轨道苏州会议).pdf VIP
- 鼻部解剖及生理(共49张课件).pptx VIP
- 原发性醛固酮增多症诊断治疗的专家共识(2024)解读.pptx
- 工程装饰装修施工方案.docx VIP
- CECS-10-89埋地给水钢管道水泥砂浆衬里技术标准.pdf VIP
- 中国如何推进智慧消防稳定发展.doc VIP
- 岭南版上册二年级美术教案.doc VIP
- 2025 年重庆市高中数学联赛初赛试题及答案解析.docx VIP
- 《HarmonyOS鸿蒙应用开发》电子教案--项目2-01.doc VIP
原创力文档


文档评论(0)