- 16
- 0
- 约5.98千字
- 约 17页
- 2023-01-08 发布于河南
- 举报
1+X信号系统测试题库含答案
1、( )采集的主要目的是为了获得道岔动作的启动时间和结束时间,以方便描绘完整的道岔动作曲线。
A、1DQJ
B、2DQJ
C、DBQ
D、ZBHJ
答案:A
2、高速铁路道岔转辙设备第一牵引点处尖轨与基本轨、心轨与翼轨密贴有( )mm及以上间隙时,不得接通道岔表示。
A、8
B、6
C、5
D、4
答案:D
3、每台车站TCC设备能够管辖中继站的数量应不少于()个。
A、6
B、8
C、10
D、12
答案:A
4、下雨之后ZPW-2000A轨道电路电压一般有( )变化。
A、主轨出下降,小轨出不变
B、主轨出不变,小轨出下降
C、主轨出上升,小轨出不变
D、主轨出下降,小轨出上升
答案:A
5、()系统有独立的广域网。
A、CTC
B、TCC
C、RBC
D、CBI
答案:A
6、( )属一级负荷设备。
A、集中监测
B、道岔融雪
C、空调
D、集中联锁
答案:D
7、用手扳动ZYJ7型电液转辙机动接点,其摆动量不大于( )mm。
A、1
B、2
C、3
D、4
答案:B
8、CSM系统在电缆绝缘测试操作时要严格遵守相关( )和规范。
A、技术条件
B、安全理念
C、 监测条件
D、检查条件
答案:A
9、在进行移频轨道电路电气特性室内测试时,应选择( )。
A、CD-96移频表
B、机械万用表
C、兆欧表
D、电流表
答案:A
10、ZPW200
原创力文档

文档评论(0)