- 9
- 0
- 约6.39千字
- 约 18页
- 2023-01-08 发布于河南
- 举报
餐厅服务员复习题含答案
1、下列( ) 不符合女服务员的站立要领。
A、双脚呈V字形站立|
B、脚尖张开的距离约为5公分|
C、脚尖张开的距离约为20~25
D、m|
E、双膝和脚后跟靠紧
答案:D
2、同客人讲话时,应面带笑容,语调亲切,注意距离,且音量要( )。
A、高于客人|
B、低于客人|
C、切切私语|
D、大声喧哗
答案:B
3、√的走姿要求之一是( )。
A、两眼注视下方|
B、两眼注视前上方|
C、两眼平视|
D、|瞻前顾后
答案:C
4、多面观赏的花型要选择一个( )角度来观赏。
A、正面|
B、最佳观赏|
C、侧面|
D、背面
答案:B
5、三尾金鱼折花需要叠到的有( )。
A、三角形|
B、圆形|
C、梯形|
D、长方形
答案:D
6、分餐制是西餐传统进食的主要方式,按需分派,文明节约。( )
A、西餐|
B、中餐|
C、快餐|
D、日料
答案:A
7、对待职业和岗位( )并不是爱岗敬业所要求的。
A、干一行爱一行专一行|
B、一职定终生不改行|
C、树立职业理想
D、遵守行业的规章制度
答案:B
8、顾客最基本和一致的心理要求是( )。
A、礼貌周到|
B、清洁卫生|
C、便利快捷|
D、物美价廉
答案:B
9、语言是餐厅服务员与客人交流的首要元素,服务语言要求( )欢快、协调。
A、低声细语|
B、快节奏|
C、礼貌、耐心|
D、高频率
答案:C
10、如
您可能关注的文档
最近下载
- 2025年初级会计职称《经济法基础》精讲课件 第5-8章 所得税法律制度.pptx
- 2024版《线描画》教案通用.doc VIP
- 《数学在日常生活中的应用》课件.ppt VIP
- 2025年拍卖师拍卖企业ISO9001质量管理体系建设与认证专题试卷及解析.pdf VIP
- 企业新员工安全培训.pptx VIP
- 产业新城产业升级与空间转型的耦合机制研究.pdf VIP
- 综合育人要求下的六年级数学周度培养方案:围绕核心能力培养优化分阶段培养重点.pdf VIP
- 2025年苏教版高二地理(城市空间模式)专题试卷及解析.docx VIP
- 2025年房地产经纪人从测绘数据到房产价值评估专题试卷及解析.pdf VIP
- 2026年成人高考专升本《政治》重点大全.pdf
原创力文档

文档评论(0)