- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
PAGE2 / NUMPAGES2
Unit6 单元知识梳理
一、重点单词
1. shadow n.坏影响,阴影
① ________给……蒙上阴影
② ________在阴暗处,在阴影中
③ As long as we are towards the sun, we will not ________ ________ ________.
我们只要朝着阳光,便不会看见阴影。
答案:① cast a shadow on/over ② in shadow ③ see the shadow
2. scream v.(因疼痛、惊恐、兴奋等)尖声大叫
① ________因某事对某人大叫
② They were jumping up and down and ________ ________.
他们又蹦又跳,兴奋地尖叫着。
答案:①scream at sb. for sth. ② screaming excitedly
3. submit v.提交
① ________提交某物给……
② The president approved the building plans ________ ________.
董事长批准了你递交的建筑计划。
答案:① submit sth. to... ② you submitted
4. fetch v.(去)拿来
① ________引进,招来
② ________偶然来到;意外到达
③ ________做杂务,打杂
④ The teacher asked me ________ ________ ________ ________.
老师让我去取一些粉笔。
答案:① fetch in ② fetch up ③ fetch and carry ④ to fetch some chalks
二、重点短语
1. become accustomed to sth.习惯于(做)某事
① ________致力于做某事
② ________应该做某事
③ ________决心做某事
④ ________ ________ ________ ________ walking to school rather than riding a bike.
我习惯了步行去上学,而不是骑自行车。
答案:① be devoted to (doing) sth.② be supposed to do sth.
③ be determined to do sth. ④ I become accustomed to
2. take off脱掉(衣服);(飞机)起飞;突然大受欢迎
① ________拿走,减去,消除
② ________取回,带回,收回说过的话
③ ________呈现,雇用,承担
④ ________拿起,开始做,占据(时间、空间)
⑤ ________接管,继承
⑥ The passengers were informed that the plane ________ ________ ________an hour later.
乘客被告知飞机将于一个小时后起飞。
答案:① take away ② take back ③ take on ④ take up ⑤ take over ⑥ would take off
3. have the chance to do sth.有机会做某事
① ________碰巧,意外
② ________冒险一试,碰运气
③ ________这是做某事千载难逢的机会
④ In the end you will ________ ________ ________ ________ ask questions.
最后你会有提问的机会。
答案:① by chance ② take chances ③ it’s a golden chance to do sth. ④ have the chance to
4. bring...back to public attention 使……重新引起公众的关注的注意
① ________吸引/引起/得到.
② ________保持某人的注意力
③ ________注意;留心
④ When he went back to work after his holiday, he made an effort ________ ________ himself ________ ________ ________ ________.
当他结束假期回到工作岗位时,他努力引起公众的注意。
答案:① attract the attention of ② keep one’s attention ③ pay attention to ④ to brin
您可能关注的文档
- 外研版(2019)高中英语选择性必修第四册 Unit5_Into_the_unknown_知识-清单破.docx
- 外研版(2019)高中英语选择性必修第四册 Unit5_Presenting_ideas_and_Reflection_板块教学设计.docx
- 外研版(2019)高中英语选择性必修第四册 Unit5_Project_板块教学设计.docx
- 外研版(2019)高中英语选择性必修第四册 Unit5_Starting_out_and_Understanding_ideas_基础过关练.docx
- 外研版(2019)高中英语选择性必修第四册 Unit5_Starting_out_and_Understanding_ideas_能力提升练.docx
- 外研版(2019)高中英语选择性必修第四册 Unit5_Starting_out_板块教学设计.docx
- 外研版(2019)高中英语选择性必修第四册 Unit5_Understanding_ideas_板块教学设计.docx
- 外研版(2019)高中英语选择性必修第四册 Unit5_Using_language_板块教学设计.docx
- 外研版(2019)高中英语选择性必修第四册 Unit5_Using_language_基础过关练.docx
- 外研版(2019)高中英语选择性必修第四册 Unit5_Using_language_能力提升练.docx
- 外研版(2019)高中英语选择性必修第一册 Unit1 Developing ideas and Presenting ideas 名师教学设计.docx
- 外研版(2019)高中英语选择性必修第一册 Unit1 Starting out and Understanding ideas 名师教学设计.docx
- 外研版(2019)高中英语选择性必修第一册 Unit1 Using Language 名师教学设计.docx
- 外研版(2019)高中英语选择性必修第一册 Unit1 单元过关检测.docx
- 外研版(2019)高中英语选择性必修第一册 Unit1 解透单元写作.docx
- 外研版(2019)高中英语选择性必修第一册 Unit1 阅读技能突破-真题展示练习.docx
- 外研版(2019)高中英语选择性必修第一册 Unit1_Developing_ideas_and_Presenting_ideas_基础过关练.docx
- 外研版(2019)高中英语选择性必修第一册 Unit1_Developing_ideas_and_Presenting_ideas_能力提升练.docx
- 外研版(2019)高中英语选择性必修第一册 Unit1_Developing_ideas_板块教学设计.docx
- 外研版(2019)高中英语选择性必修第一册 Unit1_Laugh_out_loud_词汇-情景破练习.docx
原创力文档


文档评论(0)