- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
《工程估价1642》21 春在线作业 2
试卷总分:100 得分:100
一、单选题 (共 10 道试题,共 20 分)
1.人工工日消耗量是指完成某一工程项目所必须的( )的总和。
A.各种用工的劳动力人数
B.各种用工的劳动时间
C.技术工种的人数
D.技术工种的劳动时间
答案:B
2.购买一批钢材共计 500t。其中 300t 的购买原价为 3600 元/t,100t 的购买原价为 3700 元
/t,100t 的购买原价为 3800 元/t。则这批钢材的综合原价为( )。
A.3660 元/t
B.3700 元/t
C.3650 元/t
D.3680 元/t
答案:A
3.某项目若将设计生产能力在原有的基础上增加一倍(n=0.6,f=1)则投资额增加( )。
A.100%
B.60%
C.30%
D.50%
答案:D
4.在工程建设的可行性研究阶段,对应的造价称为()。
A.概算造价
B.预算造价
C.投资估算
D.投标报价
答案:C
5.建筑安装企业管理人员的工资属于( )。
A.人工费
B.直接费
C.企业管理费
D.规费
答案:C
6.夜间施工增加费属于()。
A.直接工程费
B.措施费
C.规费
D.企业管理费
答案:B
7.某实验楼的土建工程工程,称为( )。
A.建设项目
B.单项工程
C.单位工程
D.分部工程
答案:C
8.编制施工预算所采用的定额是( )。
A.预算定额
B.施工定额
C.概算定额
D.劳动定额
答案:B
9.工程监理费,应包括在()中。
A.间接费
B.预备费
C.工程建设其他费
D.建筑安装工程费
答案:C
10.某人工挖土工程,单位时间产量定额为 2.5m3/工日,其时间定额为( )。
A.0.4 工日/m3
B.0.5 工日/m3
C.0.25 工日/m3
D.2.5 工日/m3
答案:A
二、多选题 (共 10 道试题,共 40 分)
11.时间定额中的工作时间,应包括( )。
A.准备时间
B.基本工作时间
C.辅助时间
D.人工幅度差
E.必要的休息时间
答案:ABCE
12.下列选项中,属于挖基础土方的是()。
A.某砖混结构带形基础的土方开挖
B.某建筑物场地±30cm 以外的竖向布置挖土
C.某厂房独立基础的土方开挖
D.某厂房设备基础的土方开挖
E.某框架结构人工挖孔桩的土方开挖
答案:ACDE
13.预算定额中的人工工日消耗量由()组成。
A.基本用工量
B.辅助用工量
C.超运距用工量
D.人工幅度差
E.准备用工量
答案:ABCD
14. 《建设工程工程量清单计价规范》GB50500-2008 规定工程量清单采用综合单价计价,综
合单价应包括( )。
A.税金
B.直接工程费
C.企业管理费
D.规费
E.利润
答案:BCE
15.单位工程概算按其工程性质可分为建筑工程概算和设备及安装工程概算两大类,下列选项
中属于建筑工程概算的有()。
A.机械设备及安装工程概算
B.一般土建工程概算
C.采暖工程概算
D.给排水工程概算
E.电器照明工程概算
答案:BCDE
16.材料的预算价格是指材料从其来源地到达施工工地仓库后的出库价格。下列费用中属于材
料预算价格的有( )。
A.材料二次搬运费
B.材料运输损耗费
C.材料原价
D.采购及保管费
E.运输费
答案:BCDE
17.在建筑物中按其水平投影面积的一半计算建筑面积的有()。
A.层高不足 2.2m 的电梯机房
B.封闭的挑阳台
C. 自动扶梯
D.有永久性顶盖的室外楼梯
E.层高在 2.2m 以上的地下室
答案:ABD
18.下列选项中属于单位工程的有( )。
A.一座水电站
B.某商场的暖通工程
C.一幢写字楼的土建工程
D.一幢教学楼的基础工程
E.一幢办公楼的给排水工程
答案:BCE
19.分部分项工程量清单的编制依据有()。
A.招标文件
B.设计文件
C.预算定额
D. 《建设工程工程量清单计价规范》
E.材料价格信息
答案:ABD
20.建设项目总投资包括两项基本投资,它们是()。
A.建筑安装工程费
B.固定资产投资
C.流动资产投资
D.预备费
E.工程建设其他费用
答案:BC
三、判断题 (共 10 道试题,共 40 分)
21.指标估算法是静态投资估算的编制方法之一。()
答案:正确
22.根据同一套施工图纸,各施工企业进行施工预算的结果都不一样。()
答案:正确
23.施工定额是根据企业的实际施
文档评论(0)