- 3
- 0
- 约7.3千字
- 约 20页
- 2023-12-07 发布于四川
- 举报
高级钳工模拟习题+答案
1、锯削速度不宜(),这样容易使锯条很快磨钝。
A、过快
B、用力过轻
C、用力过猛
D、过慢
答案:A
2、以下不是造成柴油机润滑油出口温度偏高的原因是()。
A、冷却水压力过高
B、柴油机冷却水温过高
C、轴瓦配合间隙过小
D、润滑油杂质多
答案:A
3、下列()不是止回阀的结构部件。
A、阀盖
B、阀瓣
C、填料
D、摇杆
答案:C
4、填料的组合与安装时,应用百分表检查柱塞与填料函的()。
A、垂直度
B、同轴度
C、圆柱度
D、圆度
答案:B
5、干摩擦时摩擦力与表观接触面积()。
A、无关
B、有关
C、成反比
D、成正比
答案:A
6、检查曲轴箱内油面高度,油量不足时应按规定添加机油属于()工作。
A、二级技术保养
B、三级技术保养
C、一级技术保养
答案:B
52、经喷砂除锈的零件,可以提高覆盖层与零件的()。
A、粘接力
B、附着力
C、结合力
D、化学反应能力
答案:C
53、高温环境用机油,标号如:SAE30、SAE40、SAE50,SAE后标注的数字表不()O
A、在60℃下机油的粘度,数字越大表明机油粘度越小
B、在80℃下机油的粘度,数字越大表明机油粘度越大
C、在40℃下机油的粘度,数字越大表明机油粘度越小
D、在100℃下机油的粘度,数字越大表明机油粘度越大
答案:D
54、齿轮泵安装时,中端盖、托架的表面不得有气孔、砂眼
您可能关注的文档
最近下载
- 03第三节流行病学在营养学中的应用.ppt VIP
- 国标图集示例-(02(03)J401)钢梯.pdf VIP
- 2023年高考语文北京卷作文“续航”导写及备考启示(全国通用).pptx VIP
- 初中地理七年级大单元教学设计:探秘生存家园——自然地理环境的整体性与区域实践.docx VIP
- 初中地理“自然地理环境”大单元主题教学设计.pdf VIP
- 活性炭表面酸性官能团的测定(Boehm滴定法).pdf VIP
- VW 50180大众集团标准中英文.pdf VIP
- 绿色金融的发展现状问题及对策研究.pdf VIP
- DB2102_T 0143-2025 公路工程信息模型设计交付规范.pdf VIP
- 急诊科萨勃心肺复 苏器培训课件.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)